爱爱医医学论坛

标题: 本人想开一家门诊,打算买一台大便常规分析仪 请问那种类型的比较合适呢!??? [打印本页]

作者: thanxin    时间: 2013-3-17 12:47
标题: 本人想开一家门诊,打算买一台大便常规分析仪 请问那种类型的比较合适呢!???
本人想开一家门诊,打算买一台大便常规分析仪 请问那种类型的比较合适呢!??? 请爱友们指点!!
作者: red1618    时间: 2013-3-17 17:14
标题: 本人想开一家门诊,打算买一台大便常规分析仪 请问那种类型的比较合适呢!???
二 三十万的尿沉渣分析仪结果误差都比较大   大便常规分析仪估计更不准确
作者: thanxin    时间: 2013-3-17 18:11
回复 2# red1618

噢 ,谢谢!!
作者: mune01    时间: 2013-3-17 19:53
如果是门诊,一台显微镜,一盒潜血试剂就得了,用得着买仪器吗?
作者: 小祖祖    时间: 2013-3-17 23:14
完全赞成楼上的说法。。。。。。
作者: jaewon1987    时间: 2013-3-18 11:41
要看楼主会不会看了·显微镜结果最准确·
作者: liupeng061118    时间: 2013-3-18 22:52
验便最准确的应该就是显微镜了吧,在说了本来验便的费用就不高,你上了台机器收费怎么收呢。
作者: navy158    时间: 2013-3-19 15:07
大便常规油仪器马?????????????
作者: thanxin    时间: 2013-3-25 13:05
回复 6# jaewon1987

恩,什么类型的  显微镜比较好呢!!  ??  我单位(基层)的显微镜 看的不是很清楚!!!
作者: jaewon1987    时间: 2013-3-25 22:11
奥林巴斯CX-21
作者: gong1975    时间: 2013-3-27 16:02
楼主是不是把小字打成了大字啊,没听说过大便有用仪器检查 的啊
作者: cas110110    时间: 2013-3-29 20:30
显微镜就行了!别的不靠谱阿-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: gomihu    时间: 2013-8-22 08:10
回复 9# thanxin

用香港先达的,价格也不贵,还是蛮划算的。
作者: yangyikai    时间: 2013-8-22 21:13
本人感觉买一台奥林巴斯显微镜,再加上一些试剂盒比较实用,一切依赖仪器终究不可信{:1_166:}
作者: yjjk920    时间: 2013-8-26 10:16
门诊没必要弄仪器,只要有个血常规和尿常规就行了。便常规用显微镜看看就可以。再买点潜血试纸。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1