爱爱医医学论坛

标题: 《爱爱医》杂志2013年3月第2期 [打印本页]

作者: 修竹临风    时间: 2013-3-16 21:11
标题: 《爱爱医》杂志2013年3月第2期

《爱爱医》2013年3月第2期杂志 无限制下载.体会分享的快乐,欢迎业内交流、传播!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[attach]1644181[/attach]
[attach]1644179[/attach]
作者: 7650    时间: 2013-3-16 21:26
《爱爱医》2013年3月第2期杂志 无限制下载.体会分享的快乐,欢迎业内交流、传播!
修竹临风 发表于 2013-3-16 21:11

沙发,传说中的沙发,终于坐上了
作者: 修竹临风    时间: 2013-3-16 21:32
新一期杂志新鲜出炉了,感谢各位编辑老师的共同努力。期待爱友们多多支持。
作者: 7650    时间: 2013-3-16 21:48
各位爱友觉得这期杂志的封面漂亮吗?
是不是很清爽,真的是春天到来了!让人充满活力!
这可是咱们的新编委——煮咖啡的大作啊,要是喜欢就多多的给他送花吧
对了,我得把他叫来跟帖啊,要不然,这花送给谁呢?!
杂志的出版与编委们的辛勤努力是分不开的
编委们都是利用工作以外的休息时间来选稿、组稿、审稿、排版、最后审核,用心的在做每一期杂志,只为爱友们能从中得到更多的经验,希望爱医杂志能成为您生活中不可缺少的一部分!
作者: 不是天使    时间: 2013-3-17 12:02
好东西啊。。一直关注中!!!!!!!!!!!!
作者: hjw2009    时间: 2013-3-17 12:05
迟到了,下载看看,支持我们自己的杂志
作者: 清澈1975    时间: 2013-3-17 17:22
下载来看看,呵呵
作者: 刘延红大夫    时间: 2013-3-17 17:36
支持我们自己的杂志,下载看看, 必须的哦 。
作者: 开心军医    时间: 2013-3-18 09:32
下载来看看情况如何。
作者: andy1087911    时间: 2013-3-18 14:51
作者: xhy1034    时间: 2013-3-18 14:53
迟到了,下载看看
作者: 修竹临风    时间: 2013-3-18 20:07
回复 10# andy1087911

哈哈,怎么没明白您的意思。
作者: 兰色的澄子    时间: 2013-3-18 20:35
楼主辛苦了,坚决支持我们自己的电子期刊!
作者: 清澈1975    时间: 2013-3-18 20:36
回复 13# 修竹临风

应该是打字手误吧,我想是排队看杂志的,呵呵
作者: ggx86    时间: 2013-3-18 20:37
回复 1# 修竹临风

杂志算是月度***精选了,支持!
作者: 外科天才    时间: 2013-3-18 20:48
回复  修竹临风

杂志算是月度***精选了,支持!
ggx86 发表于 2013-3-18 20:37

绝对的支持!
作者: maryann    时间: 2013-3-18 20:53
回复 5# 不是天使

一直关注中
作者: 我不是坏人    时间: 2013-3-18 21:49
回复 1# 修竹临风

辛苦了,一直关注,下载来看。
作者: chenmo不行    时间: 2013-3-19 00:14
回复 1# 修竹临风

支持大作,下来看看,快要毕业了,工作还没有,肿么办啊
作者: 哥们    时间: 2013-3-19 10:32
回复 1# 修竹临风

过来支持一下,各位编委的同志们辛苦了,特别是修竹更是辛苦,爱爱医有你们才会更精彩!
作者: dliuke    时间: 2013-3-19 10:33
本期封面很漂亮,排队支持咱们自己的杂志,希望大家都能喜欢
作者: yanqi120    时间: 2013-3-19 19:27
杂志的封面很重要哦,可以突出四个季节的感觉。比如过年过节,都可以相应的对封面进行调整。我看过几期纸质版的,有一些原创文章写的还是非常好的,不过个人感觉的话,还是更喜欢看纸质版的,因为工作之余,都可以拿出来阅读一番。希望以后能送给我们版主一本呢!!
作者: 马萍    时间: 2013-3-19 19:42
喜欢爱爱医的杂志
作者: yanguoliuhen    时间: 2013-3-19 20:25
已下载,感谢!
作者: 南山雪    时间: 2013-3-19 20:54
回复 1# 修竹临风

感谢!看看精华内容
作者: luohongwushu2    时间: 2013-3-19 21:19
<!--HAODF:0:http://bingli.iiyi.com/-->病例<!--HAODF:/0:http://bingli.iiyi.com/-->讨论内容有些少啊,版主多搞一些病例上来吧
作者: ngf1978    时间: 2013-3-19 21:25
回复 24# yanqi120

过年前有搞活动送杂志的。
    据说经费很紧张,很可惜啊。
作者: yanqi120    时间: 2013-3-19 22:19
回复  yanqi120

过年前有搞活动送杂志的。
    据说经费很紧张,很可惜啊。
ngf1978 发表于 2013-3-19 21:25

其实每期出来送一本给所有版主就可以了,这也算是版主的一点福利吧,估计很多版主也喜欢纸质版的,可以随时翻阅,也可以作为一种知识的积累。会员的话可以推荐下载电子版。
作者: 高源    时间: 2013-3-20 15:22
下载看看
作者: 王毛    时间: 2013-3-21 08:41
学习收藏之   灵活运用之  继承发展之  感谢敬礼之
作者: ngf1978    时间: 2013-3-22 22:03
回复 30# yanqi120

我也这么希望,不知道上面有没有米。
作者: soo1983    时间: 2013-3-23 00:37
依旧支持爱爱医的杂志,版主及编委老师辛苦了。
作者: 繁星无霞    时间: 2013-3-24 10:36
在线看到了吗
作者: 繁星无霞    时间: 2013-3-24 10:42
在线看到了吗
作者: 乳酸菌王    时间: 2013-3-24 11:42
回复 35# 繁星无霞

点击“播放”可以在线浏览,点击“下载”后下载到您的电脑,可以随时查看。
作者: andy1087911    时间: 2013-3-25 15:43
作者: rowf333    时间: 2013-3-25 23:36
一直关注中,下载了。
作者: 176216880    时间: 2013-3-27 10:05
呵呵!报到的有些晚了!收藏了!
作者: 人中金山    时间: 2013-3-29 10:22
支持爱爱医电子杂志。
作者: wazhuzu    时间: 2013-3-29 21:33
我大概浏览了一遍,挺好的,值得学习借鉴,支持爱爱医电子杂志!!
作者: rxin320    时间: 2013-3-30 00:18
喜欢杂志封面的虞美人,很美~{:5_283:}
作者: iamhuangxp    时间: 2013-3-31 10:45
希望爱爱医越办越好,杂志的等级是?
作者: 天使爱配件    时间: 2013-3-31 14:25
楼主辛苦了,谢谢楼主能为我们提供这么好的学习平台,提高各位的医技,衷心感谢!
作者: 昊昊微笑    时间: 2013-4-1 08:44
下载看看,
作者: 新车手    时间: 2013-4-2 20:52
下载下来,向各位同行学习一下。
作者: qsl010    时间: 2013-4-5 09:51
谢谢提供...
作者: sjdsj    时间: 2013-4-6 01:13
大致看了一下,中医板块还是不错的啊!
作者: haodawei0604    时间: 2013-4-7 08:42
有爱爱医 支持 进步 收藏  感谢你
作者: sea-103    时间: 2013-4-9 13:54
拜读中!祝愿爱爱医越来越好!
作者: 杏林一族    时间: 2013-4-12 21:43
学习收藏之   灵活运用之  继承发展之  感谢敬礼之
作者: 姚绍球    时间: 2013-4-15 07:43
杂志很好,读了有很大受益。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 康泰克    时间: 2013-4-15 23:15
看到这封面,心情非常好一一春天的感觉
作者: 鎏銧岁月    时间: 2013-4-16 14:09
有木有在线也可以看的哇
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 修竹临风    时间: 2013-4-16 19:05
回复 53# 鎏銧岁月

点击1楼的播放,即可在线观看杂志了。
作者: 梅兰菊竹    时间: 2013-4-18 09:59
很不错,非常喜欢,关注
作者: 小熊维尼xs    时间: 2013-5-1 22:24
呵呵,要果断收藏啊!真好!
作者: 王毛    时间: 2013-7-29 12:04
学习学习,顺便收藏,感谢楼主 !!!!!!!!
作者: 张剑英    时间: 2013-9-19 11:29
作者: v789620    时间: 2013-11-18 10:05
《爱爱医杂志》办的很不错,确实顶级
作者: 阿飞小混混    时间: 2013-12-9 23:16
非常棒,已经拜读。您还没有收藏任何资源呢,是我们提供的资源不能入您法眼吗?
还是您还没来得及发现我们的优质资源?
如果实在不知道需要什么医学资源,
先看看最近比较热门的资源吧>>
作者: 云中飞扬    时间: 2014-5-3 11:14
下载来看看,呵呵
作者: lxm58    时间: 2014-5-25 16:41
感谢各位编辑老师的共同努力
作者: songsong0219    时间: 2014-6-14 21:24
感谢老师们的辛勤劳动
作者: zengwu200    时间: 2014-6-17 21:03
好书啊,我很喜欢
作者: lwq150430    时间: 2014-6-26 18:11
感谢各位老师的编辑,学习了
作者: nimaaaaa    时间: 2014-7-4 20:39
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~

作者: 旧地伊人    时间: 2014-8-14 00:40

作者: hbt1130    时间: 2014-8-29 15:45
好东西啊学习收藏之   灵活运用之
作者: yg0723    时间: 2014-9-1 09:24
挺好
作者: nczjh    时间: 2014-9-2 11:07
从没坐过少发
作者: niuniu66XP    时间: 2014-10-6 21:17
很好的学习资料,谢谢爱爱医。
作者: wubo215    时间: 2014-10-18 18:01
好东西,将一直关注

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1