爱爱医医学论坛

标题: 老师们帮我看看这药今天新开的 [打印本页]

作者: kankanwo2211    时间: 2013-3-15 18:18
标题: 老师们帮我看看这药今天新开的
初步诊断为阴囊<!--HAODF:8:shizhen-->湿疹<!--HAODF:/8:shizhen-->,已经一个半月了,口服转因子胶囊+黄栢胶囊+复方甘草酸苷片

外涂:氢定乳膏  + 喜辽妥膏    用药已经16天了,感觉好了些,但还是很痒,今天去复诊又开了复方樟脑乳膏。
以前是早上涂抹“喜辽妥膏              晚上涂抹:氢定乳膏   现在大夫说早上涂抹复方樟脑乳膏取代喜辽妥膏,老师们说说这样子行不。
作者: diyan    时间: 2013-3-15 18:42
个人意见:转移+黄柏可以不吃。药膏可以按这次更换的用。如效果还不明显,换医生,中药外洗是不错的选择!!
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 跳舞的筷子    时间: 2013-3-15 20:07
服用复方甘草酸苷,年龄有多大?个人认为,转移因子可以换为抗组胺药,黄柏胶囊可以吃,从中医角度<!--HAODF:8:shizhen-->湿疹<!--HAODF:/8:shizhen-->需要祛湿;如果有糜烂渗液建议湿敷~
作者: kankanwo2211    时间: 2013-3-15 23:10
回复 3# 跳舞的筷子

33周岁啊,体质偏弱,免疫体低,无渗出,不糜烂
作者: kankanwo2211    时间: 2013-3-16 14:17
回复 2# diyan

谢谢啊
作者: chenjianyou    时间: 2013-4-4 00:38
口服B什水,外用皮康王,查血常规,有需要就用点消炎药.
作者: 我实习除掉初级阶段开心    时间: 2019-2-12 12:33
回复 4# kankanwo2211

这个是什么疾病啊

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1