爱爱医医学论坛

标题: 【祝贺】一休医生任眼科专业讨论版见习版主 [打印本页]

作者: lababa    时间: 2013-3-10 11:01
标题: 【祝贺】一休医生任眼科专业讨论版见习版主
祝贺一休医生加入爱爱医版主团队,共同进步、共同发展!
任命地址https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2325030
大家都跟帖表示欢迎啊
作者: 哥们    时间: 2013-3-10 12:06
欢迎并祝贺一休加入爱爱医管理团队。
作者: lkr200652100    时间: 2013-3-10 14:53
恭喜一休医生任眼科专业讨论版见习版主!
作者: 我不是坏人    时间: 2013-3-10 15:34
回复 1# lababa

欢迎一休!!
作者: xintaoii    时间: 2013-3-10 18:52
热烈欢迎新版主的加入
作者: lz6888    时间: 2013-3-10 19:03
回复 1# lababa

欢迎一休医生加入爱爱医版主团队。
作者: 修竹临风    时间: 2013-3-10 19:08
哈哈,一休**也成了我们的版主了,可喜可贺。祝福眼科版有了新的干将。
作者: 一休医生    时间: 2013-3-10 21:14
谢谢大家,一定努力~
作者: 继续沉默    时间: 2013-3-11 18:03
欢迎新人加盟,期待眼科崛起!
作者: 徐奇俯    时间: 2013-3-11 18:51
恭喜一休医生任眼科专业讨论版见习版主!
作者: 曹向前    时间: 2013-3-25 16:24
欢迎并祝贺一休任眼科专业讨论版见习版主,希望你的到来能让眼科更加繁荣。
作者: andy1087911    时间: 2013-3-25 18:38
作者: 一休医生    时间: 2013-4-13 07:29
回复 12# andy1087911

谢谢~
作者: 美味朱古力豆    时间: 2013-10-15 21:05
哦,刚回到爱爱医看到一休版主大喜
我也是眼科医生,一同进步哦。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1