爱爱医医学论坛

标题: 考试报名,求助 [打印本页]

作者: ZMSYUE    时间: 2013-2-25 09:41
标题: 考试报名,求助
我现在从江苏变更到山东临沂,需要多久的时间,会不会超过网上报名的时间,快报名了很着急,怕报不上名就歇菜了!各位战友有没有相同情况的 告知一下。助理考执业!
作者: djl19881128    时间: 2013-2-25 09:45
可以先网上报名,然后现场确认的时候再和新单位负责人去卫生局,一般都是能考的
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: leishiliang    时间: 2013-2-25 20:25
不知道呢  ,助理一定要注册满2年才能考执业么?我就遇到这个情况了    郁闷
作者: dniss    时间: 2013-2-26 18:16
我和你的情况一样 急也没用  按程序一步一步的来吧 联网后跨省变更也挺快的  现在办的话 应该能报上名 别着急
作者: ZMSYUE    时间: 2013-2-27 10:45
回复 4# dniss

谢谢,正在努力办!
作者: ZMSYUE    时间: 2013-2-27 10:46
回复 2# djl19881128

谢谢楼上的战友。
作者: caobi2500    时间: 2013-2-27 11:20
有的地方绝对不可以了
报名之前必须在本地注册执业半年(6个月)次可以 而且要提前备案 去年10月就得备案完毕!
当然如果那种有***外省不让考(中专 3+2),而注册在外省的 符合相关手续的可以到户籍省也就是发证省报名!
作者: 小葱伴伴    时间: 2013-2-27 11:35
现在都是联网的,有些可以用快递完成的盖章任务,把相关的变更***和手续都办好的话,一周就能完成的,.
作者: ZMSYUE    时间: 2013-2-27 15:43
回复 8# 小葱伴伴

谢谢你的建议,刚从卫生局回来,2.30在那等,等到3点半 ,医政科就是没人来上班,这帮公务员。。。。
作者: ZMSYUE    时间: 2013-2-27 17:31
回复 2# djl19881128

请问网上报名要不要新的 执业证书编码?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1