爱爱医医学论坛

标题: 请问小针刀对肌腱粘连有效果吗? [打印本页]

作者: 麦穗05322    时间: 2013-2-24 18:25
标题: 请问小针刀对肌腱粘连有效果吗?

请问小针刀对手腕肌腱粘连有效果吗?谢谢各位
作者: q135q    时间: 2013-2-24 18:35
作者: xgl131256    时间: 2013-2-24 18:44
好像还出过人命,针刀治这个病。
作者: 吾爱学    时间: 2013-2-24 19:25
回复 1# 麦穗0532请问你是如何诊断手腕肌腱粘连的????????怀疑你的诊断
作者: guomingchuan    时间: 2013-2-24 19:54
手上的怎么会出人命呢!?当然医学这东西和人打交道的,小心是好事!!!!!!!!
作者: 麦穗05322    时间: 2013-2-24 20:43
我是患者,手腕肌腱粘连,功能受限,求教小针刀有效果吗?
作者: xz123666    时间: 2013-2-25 12:46
手腕肌腱粘连,不是病名,不理解,有什么症状
作者: 麦穗05322    时间: 2013-2-25 17:42
肌腱断过然后粘连
作者: 麦穗05322    时间: 2013-2-28 18:41
顶~~~~~~~~~~~~~
作者: Maywah    时间: 2013-3-1 21:09
  我刚使用就开始在肋骨缘、下颔骨内下缘、腹股沟动脉旁切割了,只要懂的解剖就可以了。
作者: Maywah    时间: 2013-3-1 21:10
  断后黏连不能横切,要纵切。
作者: 麦穗05322    时间: 2013-3-2 13:25
回复 11# Maywah

效果如何
作者: 麦穗05322    时间: 2013-3-4 21:21
d大家帮帮忙

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1