爱爱医医学论坛

标题: 求帮忙 扁平疣治疗 [打印本页]

作者: huangweijin    时间: 2013-2-19 12:59
标题: 求帮忙 扁平疣治疗

儿子脸上长了十多个<!--HAODF:8:bianpingyou-->扁平疣<!--HAODF:/8:bianpingyou-->  想请高手给出个外用的方   现在大的有三毫米那么大了   很担心   麻烦了!  去疣不留疤、 不引起皮肤色泽改变的那种  多谢了!!!
作者: huangweijin    时间: 2013-2-19 13:01
对了  鸦胆子去疣可以不留疤吗?
作者: 歧黄后    时间: 2013-2-19 18:13
蒲公英30克,紫花地丁30克,苦参18克,狼毒15克,百部15克。水煎外洗患处。
作者: huangweijin    时间: 2013-2-20 13:10
回复 3# 歧黄后 您好  谢谢您  请问多长时间能好啊  用药后   一天用几次药呢   麻烦了
作者: 歧黄后    时间: 2013-2-20 15:16
2~4周,没两次,将药煎好后,用毛巾蘸药涂擦患处,每天2次。
作者: lijing112    时间: 2013-2-20 20:44
卡姐菌多糖核酸 肌肉注射
作者: lvbingjun123    时间: 2013-2-20 21:39
鸦胆子去疣可以不留疤,过量会中毒。
有鸦胆子制成的纯中药制剂伊可尔。外用。
但是,费用贵。
作者: huangweijin    时间: 2013-2-21 17:29
多谢各位帮忙!
作者: huangweijin    时间: 2013-2-21 17:30
回复 5# 歧黄后

您好  能留个QQ号码吗   想单独和你联系下
作者: sunboyang153    时间: 2013-2-21 18:02
用中药擦洗患处:木贼20g  双花20g  香附20g  红花5g  白芷5g  甘草5g煎20分钟,用新毛巾 蘸药液擦患处,稍用力,以皮肤稍红为最佳,一般7——10天痊愈。
作者: yao04z5    时间: 2013-5-29 22:06
回复 7# lvbingjun123

会复发吗?鱼鳞<!--HAODF:8:zhi-->痣<!--HAODF:/8:zhi-->可以用鸦胆子吗?
怎么用发,用多长时间?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1