爱爱医医学论坛

标题: 8个多月女宝宝右眼眼角发红 [打印本页]

作者: xd0124    时间: 2013-2-8 13:48
标题: 8个多月女宝宝右眼眼角发红
宝宝8个多月了,前几天发现右眼眼角红,左眼正常,我想是不是她手指不小心戳到了,也没在意,可是过了4,5天,眼角还是红,不知道怎么回事?
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 问轩    时间: 2013-2-8 15:12
发个照片看看
作者: xd0124    时间: 2013-2-8 15:49
刚去医院看了,医生说是结膜炎,配了洛美沙星
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 问轩    时间: 2013-2-9 10:15
先点眼药水看看吧
作者: 一休医生    时间: 2013-2-9 11:23
儿童结膜充血:<!--HAODF:8:jie***n-->结膜炎<!--HAODF:/8:jie***n-->分睑结膜充血,还是球结膜充血,还要看充血的性质,如果儿童只是眼角(内或外)充血,一般要考虑这个眼角受眼泪或其它的应刺性反应的结果,结膜炎还要看有没有分泌物 ,如果无眼分泌物增多现象,我觉得可能是**性,故不要用药,如果有分泌物增多的现象,可以考虑使用抗生素。
作者: 徐奇俯    时间: 2013-2-10 11:37
回复 5# 一休医生

大年三十了,谢谢你还这么关爱我的爱爱医,谢谢了。
作者: 一休医生    时间: 2013-2-10 21:15
回复 6# 徐奇俯

谢谢,徐老师,大年三十,值班不能走啊~呵呵,没有那么高尚,但只要在,方便的话总要打开看看,以后会养成习惯的~很高兴在这里找到家园~
作者: 徐奇俯    时间: 2013-2-10 21:29
回复 7# 一休医生

很高兴认识你,眼科有你一定会更精彩的。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1