爱爱医医学论坛

标题: 乡村全科助理执业资格 乡镇助理执业医师 执业医师 [打印本页]

作者: 海螺    时间: 2013-2-6 19:09
标题: 乡村全科助理执业资格 乡镇助理执业医师 执业医师
几年前通过了助理医师考试,本来可以考执业医师了的,现在冒出个“乡村全科助理执业资格”,我现在在卫生室,请问我该接着报考什么??求解答!
作者: 杏林之春    时间: 2013-2-6 19:19
考执业医师吧,这个东东要比你的全科乡村执业助理医师要好的多。
作者: 海螺    时间: 2013-2-6 19:47
考执业医师吧,这个东东要比你的全科乡村执业助理医师要好的多。
杏林之春 发表于 2013-2-6 19:19

在基层,如果有了执业医师,是不是还 会 被 要求 考全科乡村执业助理医师?
作者: 赤豆    时间: 2013-2-6 20:05
呵呵,考过执业医师了,在乡村工作有必要考全科乡村执业助理医师?毕竟“全科乡村执业助理医师”多了个“全科”……执业医师毕竟只能注册某一科啊……
作者: 方博    时间: 2013-2-6 21:09
其实就是给乡村医生改个名字而已。趁机捞一把
作者: -上善若水-    时间: 2013-2-6 21:56
当然考执业了,全国通用,保值啊 呵呵,跟***一样 你想要A票还是C票?
作者: 子帆    时间: 2013-2-7 08:42
考执业,乡村医生的任何称呼都是过眼云烟了
作者: guxing2004    时间: 2013-2-7 17:38
你考的永远比不上人家换的快,这个还没考完那个鸟政策又出来了,卫计委那帮领导整天是吃饱了撑的没事干,不知道脑子是进水了还是让驴踢了,估计是每天泡奶水泡的!
作者: 风斩断山峰    时间: 2013-2-7 18:20
报告楼上,奶水泡的是白的。我看是白发被火烧的变黑的。眼睛还红的,估计是火光之兆。
作者: 杨金华颜丽    时间: 2013-2-16 16:44
我也看不懂屁政策,TMD刚考过助理
作者: yml120    时间: 2013-3-6 18:12
回复 1# 海螺
你好,全科乡村医生考试在哪里报名,考试中心没有找到选项

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1