爱爱医医学论坛

标题: 扁平疣,长了3年了,怎么治? [打印本页]

作者: bidobido11    时间: 2013-2-3 21:01
标题: 扁平疣,长了3年了,怎么治?
我的<!--HAODF:8:bianpingyou-->扁平疣<!--HAODF:/8:bianpingyou-->长了好像3年了,发现越来越严重才开始去医院治疗,开始打了2个月针,吃了3个月药,天天擦药,好了一半的样子,可是就不见怎么起色了,请问有什么好方法没。医生开的是一种增强免疫力的针药,吃的是香菇菌多糖片和双嘧达莫片,用注射用干扰素α2b(好像是)参在宝宝霜里面早晚擦3次,晚上擦一次维A酸乳膏。
作者: 李安荞    时间: 2013-2-4 22:30
在你们当地找个中医看看吧,<!--HAODF:8:bianpingyou-->扁平疣<!--HAODF:/8:bianpingyou-->中药治疗还是不错的。
作者: bidobido11    时间: 2013-2-9 11:12
回复 2# 李安荞

奥,那我过完年换换中医试试
作者: lnhldgcx    时间: 2013-2-21 20:59
鸡内金一把,放小碗中,加水淹过药,泡三天,每天没事就擦。我用一块钱的药,治过二十多个。
作者: 医疗队伍    时间: 2013-4-1 16:10
坚持中药治疗,
作者: yoga行者    时间: 2013-4-18 15:38
楼主,我愿意帮助您

我不收费

需要的话加我QQ254581604
作者: 猪毛山    时间: 2013-4-18 15:57
我在临床遇到几例<!--HAODF:8:bianpingyou-->扁平疣<!--HAODF:/8:bianpingyou-->,什么注射干扰素α2b呀、擦维A酸乳膏呀都不用,你到药店买薏米,熬粥,不可放碱,就一小碗,每天一次。坚持两周。一扫而光。
作者: hero2589    时间: 2013-4-18 18:05
旱墨莲外敷,坚持薏米粥
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 非非慧慧    时间: 2013-4-18 23:13
可用针灸中的火针治疗。不过要扎到疣的基低部,又不能扎过头。
作者: uczsyh35770051    时间: 2023-7-10 23:04
yoga行者 发表于 2023-07-10 23:04:06
楼主,我愿意帮助您

我不收费

需要的话加我QQ254581604 ...

你qq加不了

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1