爱爱医医学论坛

标题: 《爱爱医》杂志2013年第1期有奖评刊——第一阶段:评选“我最喜欢的文章”投票 [打印本页]

作者: 乳酸菌王    时间: 2013-1-18 12:06
标题: 《爱爱医》杂志2013年第1期有奖评刊——第一阶段:评选“我最喜欢的文章”投票

为方便爱友投票,特将《爱爱医》杂志2013年第1期电子版链接公布如下:https://bbs.iiyi.com/thread-2310001-1.html

登录/注册后可看大图

【投票时间】

登录/注册后可看大图
2013年1月18日至2013年2月18日。
【奖励方式】

登录/注册后可看大图
凡是参与评选精品文章投票(不定项多选),并跟帖说明所选文章名称的爱友,每人可以获得2朵鲜花。

跟帖楼层数个位为“9”的(如:9、19、29楼……)可以获得5朵鲜花奖励;

登录/注册后可看大图
投票结束第二天(2月18日前)公布投票结果。   

根据投票结果选出前3名 “我最喜欢的文章” 参与该活动的第二阶段——“我最喜欢的文章”赏析。

爱爱医杂志版
                                                                                                                                                                                                                              2013年1月18日
作者: 清澈1975    时间: 2013-1-18 12:44
标题: 《爱爱医》杂志2013年第1期有奖评刊——第一阶段:评选“我最喜欢的文章”投票

回复 1# 乳酸菌王

已经投票了1,3,9,稳坐沙发,呵呵
作者: 乳酸菌王    时间: 2013-1-18 12:46

回复 2# 清澈1975

感谢您对杂志版的支持
作者: andy1087911    时间: 2013-1-18 20:41
作者: 任华天    时间: 2013-1-19 11:45
投票成功过
作者: 陈勇一无所有    时间: 2013-1-19 14:11
投了  5  9  19   呵呵
作者: 修竹临风    时间: 2013-1-19 18:01
我也认真的阅读了每篇文章,并选出了自己喜欢的文章,期待我们的杂志越来越专业。
作者: bai48136258    时间: 2013-1-20 00:16
已投票
作者: 长江007    时间: 2013-1-20 09:41
投了,支持爱爱医
作者: wfy13262    时间: 2013-1-20 10:22
呵呵,已经投了
作者: chen581202    时间: 2013-1-20 14:42
我投了17、18的票
作者: minan01    时间: 2013-1-20 17:22
4..8..13...23..24..
作者: 五子登科    时间: 2013-1-20 20:41
投的10.17,文章不错,实用性强
作者: 蜀水一方    时间: 2013-1-20 21:10
中医的写得不错~~ 支持爱爱医~~
作者: ngf1978    时间: 2013-2-2 15:03
我选择了5、9、23,每篇文章都给我新的知识。
作者: 康健晟    时间: 2013-2-3 18:36
回复 9# 长江007wfy13262
请跟帖提交投票文章的编号!这是送花的依据!
呵呵!谢谢!支持!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1