爱爱医医学论坛

标题: 心电图T波胸导联全部倒置,要不要紧? [打印本页]

作者: yiyi_714    时间: 2013-1-14 04:03
标题: 心电图T波胸导联全部倒置,要不要紧?
我三十岁,前两年怀孕的时候发现室早,多源性频发的,当时没有T波改变,生的时候小孩出来的时候突然很紧张,左胸口放射至左肩胀痛,<!--IIYITAG:8:poufuchan-->剖腹产<!--IIYITAG:/8:poufuchan-->的,术后吊了***,后面经常会有心前区不适,早搏也有,一年前无聊做个心电图,T波胸导联全部倒置。我想问问,要不要紧?曾经到三甲医院做彩超轻度三尖瓣返流。医生说没事,可我觉得那医生太敷衍,看我的病没超五分钟,问的话不超十句。到底要不要紧啊?
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 抗战0324    时间: 2013-1-14 19:44
作者: 59338564    时间: 2013-1-14 20:02
建议行冠脉造影
作者: 踏雪无痕    时间: 2013-1-14 21:40
胸导T波全部倒置的话还是有问题,可以做照影或64排!
作者: yiyi_714    时间: 2013-1-15 07:56
可我这么年轻,也不能下冠心病的诊断吧?
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: slb654321    时间: 2013-1-16 02:28
回复 5# yiyi_714

找个好点中医看下吧,应该不算什么,如果不相信,就当我没说。
作者: huangjinwan1980    时间: 2013-1-27 16:35
胸导T波全部倒置的话还是有问题的,进一步检查吧
作者: leuby    时间: 2013-2-16 00:13
回复 5# yiyi_714

现在的疾病都年轻化了,胸导T波全都倒了,建议你做一个冠造
作者: 赤驹999    时间: 2014-12-24 10:20
建议定期复查,适量锻炼

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1