爱爱医医学论坛

标题: 少女月经不调怎么调理 [打印本页]

作者: juanjuan83    时间: 2013-1-12 15:52
标题: 少女月经不调怎么调理

我表妹21岁 无性生活经历 月经从一开始就不正常,经常好几个月不来。到医院检查B超子宫没有问题 性激素六项 也正常。医生开了调理的药 主要是黄体酮和雌二醇等药。吃了三个月来了三次 第四个月没吃就没来。请问专家们 再怎么调理,还需要继续吃药吗  激素类的药对身体副作用很大的 用中药调理有什么好的办法吗。谢谢啦    化验单找不到了 B超显示子宫稍小点,值我忘了。但是大夫说没事  小女孩子宫那个值算正常
作者: keren    时间: 2013-1-12 18:50
是在什么医院检查的,医院是否正规。若是正规医院,最好把激素化验结果与B超结果附上。以及本人的职业。
作者: wang520abc    时间: 2013-1-12 20:43
患者的身高?体重?
B超结果?性激素结果?
建议先B超监测排卵或自测基层体温!
作者: juanjuan83    时间: 2013-1-13 10:43
化验单找不到了 是在我们这省立二院看的 很正规的医院看的
作者: juanjuan83    时间: 2013-1-13 10:46
回复 2# keren

我们这省立二院 很正规 水平很好的医院  还是学生
作者: boyun0444    时间: 2013-1-14 08:42
用中药医治吧,我的Q:1953922
作者: haofuchang    时间: 2013-1-15 08:57
不用调理有的女性就是半年或一年才来一次月经,这是正常的。只要在下次月经前十四天左右有排卵现象就可以的,月经不是每月来才算正常
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 惆怅    时间: 2013-1-15 19:42
21岁应该发育成熟了吧,如果检查没问题的话个人觉得可以中药调理。
作者: zcyandzcy    时间: 2013-1-15 20:10
中药调理吧
作者: zcyandzcy    时间: 2013-1-15 20:11
中药也可以周期调理

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1