爱爱医医学论坛

标题: 微生物检验技术资格考试用书及考试范围 [打印本页]

作者: 爱散步的鱼    时间: 2013-1-11 20:41
标题: 微生物检验技术资格考试用书及考试范围

1、专业技术职称考试"微生物检验技术"的考试用书哪里有卖?
2、考试的范围方向?(包括临床微生物检验吗?还包括哪些方面?)
谢谢!急!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 蝶舞风影    时间: 2013-1-11 21:15

你可以到大型的图书城去买呀
考试也有大纲
我下一个考试大纲给你呀
不过是2010年的,你凑合着用吧
等你买到书时,书的最后几页也附有考试大纲
不过我个人觉得这考试没主次之分,你最好认真复习
[attach]1618797[/attach]
作者: zhangxiaotian    时间: 2013-1-11 21:28
回复 1# 爱散步的鱼

我也想要~
作者: 爱散步的鱼    时间: 2013-1-11 21:41
谢谢,谢谢-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: zzyy0823    时间: 2013-1-12 00:18
书可上当当或亚马逊购买,一般会有
作者: zhengbin3788    时间: 2013-3-19 13:10
给力啊!!!
作者: Tim菜鸟    时间: 2013-3-29 23:25
回复 1# 爱散步的鱼

买预防医学的书就可以了!我也今年考微生物!多交流啊!
作者: 紫月云枫    时间: 2013-3-30 19:42
1、专业技术职称考试"微生物检验技术"的考试用书哪里有卖?
2、考试的范围方向?(包括临床微生物检验吗?还包括哪些方面?)
谢谢!急!--------------------
爱散步的鱼 发表于 2013-1-11 20:41

预防医学技术里面有微生物检验技术,大约占书的三分之一部分,微生物检验技术士和师都是这本书的内容

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1