爱爱医医学论坛

标题: 关于2012执业医师***注册的问题 [打印本页]

作者: .Sorry.爸妈    时间: 2012-12-29 19:27
标题: 关于2012执业医师***注册的问题
各位 ,有湖南考区的考生么?听说过线后是明天3,,4月份领证。想问下去领证时直接去领还是怎么?还需要哪些东西么?还有成绩单是寄到哪里?去领证是不是需要成绩单才可以领啊??有谁知道的告诉下。谢谢。
作者: tao7622349    时间: 2012-12-29 21:45
回复 1# .Sorry.爸妈

过了啊,恭喜,好像是分数单发到单位后自己到卫生局领的,结婚的要那个<!--HAODF:8:jihuashengyu-->计划生育<!--HAODF:/8:jihuashengyu-->证明还是什么的,
作者: beyond243    时间: 2012-12-29 22:10
明年5月份左右拿上你的身份证直接去市级卫生局医政科领医师***,成绩单,省卫生厅的同意注册证明等等一些表格。
作者: 晓匀    时间: 2012-12-30 01:02
结婚的要那个<!--HAODF:8:jihuashengyu-->计划生育<!--HAODF:/8:jihuashengyu-->证明?为什么?
作者: .Sorry.爸妈    时间: 2013-1-7 15:57
回复 3# beyond243

领证是长沙市医学会,报考医师资格那里吧?注册具体需要哪些东西啊 ?成绩单不用管他吧,注册不需要成绩单吧???
作者: lizhi0668    时间: 2013-1-11 13:11
]2012年考的助理通过 大专2014年可以考执业吗?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1