爱爱医医学论坛

标题: 癌症病人家属求助 [打印本页]

作者: jnhm0001    时间: 2012-12-24 14:15
标题: 癌症病人家属求助
我父亲现60岁,癌细胞骨转移,胸部以下无知觉,2012年6月份做过<!--HAODF:8:fangliao-->放疗<!--HAODF:/8:fangliao-->,想了解一下,现在能做射波刀治疗吗?具体哪些医院有这项技术呢?谢谢
作者: azhj651212    时间: 2012-12-29 18:33
你说的是射频吧,骨转移对射频效果不是很理想,还是精确<!--HAODF:8:fangliao-->放疗<!--HAODF:/8:fangliao-->中的陀螺刀三次聚焦效果好点吧,配合双磷酸盐,以及其他综合手段可能更理想,我的QQ1198282671
作者: 健康送上门    时间: 2013-1-4 19:43
使用点抗辐射的药物有助于恢复。
作者: 太阳风    时间: 2013-1-5 13:34
晚期.<!--HAODF:8:jietan-->截瘫<!--HAODF:/8:jietan-->,请理智就医,勿劳民伤财,不建议太过激进的治疗。
作者: lsx870959453    时间: 2013-4-12 11:32
原发是什么癌?
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: gaoling高领    时间: 2013-4-15 13:10
可以试试螺旋刀,
作者: 铁三    时间: 2013-4-21 15:59
上海华山医院,天津<!--HAODF:8:zhongliu-->肿瘤<!--HAODF:/8:zhongliu-->总医院,广西中医药大学附属瑞康医院,射波刀临床经验比较丰富

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1