爱爱医医学论坛

标题: 生日礼物采集 [打印本页]

作者: mydy    时间: 2012-12-20 17:22
标题: 生日礼物采集

寒冬来临,是的真的来了!大家都说我为啥**羽绒服?         呵呵,穷人,人穷呗!
         非也,不穷不富不清贫之家!衣食住行还尚可,马马虎虎!

很不谦虚的说,本人还年轻,毕竟才十几公岁嘛是不?

其实你看看这图片就知道为啥了,这也是其中原因之一哦!这么冷的天!通过几个中转,很快这个礼物就快到我手中了!

思:不远千里,小小礼物其价值已经远远超过礼物本身,是金钱无法衡量的,记得那本聘书我还珍藏着,记得去年的音响虽然已经没有在唱但是我还好好的放着·········!

慎独:是的,我爱着爱爱医,爱爱医爱着我,我们就这样相恋着!

努力吧:坚信,如果世界末日真的是传说,我相信爱爱医会一直陪着我医路顺风!!!!!!

[attach]1610021[/attach]

作者: mydy    时间: 2013-1-4 10:47
迟迟的上传我的生日礼物     刻有名字和生日的本本

[attach]1615923[/attach]
作者: 踏雪无痕    时间: 2013-1-4 16:47
祝 mydy 版主生日快乐,事事如意!!!!
作者: dliuke    时间: 2013-1-4 17:00
楼主成都哪里的哦,搞了半天还是老乡嗦
作者: 修竹临风    时间: 2013-1-4 20:50
祝贺老弟生日快乐,文章写得不错,送花。
作者: mydy    时间: 2013-1-14 09:16
回复 3# 踏雪无痕

谢谢
作者: mydy    时间: 2013-1-14 09:17
回复 4# dliuke

四川偏僻小镇     途经成都
作者: mydy    时间: 2013-1-14 09:18
回复 5# 修竹临风

过奖了 谢谢姐姐鼓励   谢谢你们的祝福
作者: 开心的小样    时间: 2013-1-18 10:50
真幸福,过生日能收到生日礼物呀,我也是刚过生日了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1