爱爱医医学论坛

标题: 好怪!我身边没有不过的,你们呢? [打印本页]

作者: 医师一代    时间: 2012-12-20 06:46
标题: 好怪!我身边没有不过的,你们呢?
身边的朋友同事,不管多没信心的,全部通过!!!大概十多个吧!是不是太不可思议?你们呢
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 长得帅我容易吗    时间: 2012-12-20 06:47
身边几乎没有过的
作者: 医师一代    时间: 2012-12-20 07:15
哦!
作者: 东方舞王    时间: 2012-12-20 07:41
我这边也是,几乎每个都过了…怪了…难道通过率高了?
作者: el_rain    时间: 2012-12-20 07:42
我们班的,09年大专毕业今年考医师的全部都过了。。。真觉得奇怪
作者: 月y影    时间: 2012-12-20 08:01
我们医院有四个考的,过了三个。
作者: agashine    时间: 2012-12-20 08:42
全部通过,真的很奇怪呀!
作者: liangshuiqiang    时间: 2012-12-20 09:07
作者: liangshuiqiang    时间: 2012-12-20 09:07
作者: liumang2011    时间: 2012-12-20 09:15
我科十个过了两个。
作者: 莫别    时间: 2012-12-20 09:29
作者: wangyunpeng003    时间: 2012-12-20 09:35
我这边一个卫生院的同学他们医院几个人职业都四百多,助理都二百多过的。一个没落下都过了。。。我们医院覆没很多。。。。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 美嫒春    时间: 2012-12-20 09:41
作者: dyt_2402    时间: 2012-12-20 13:09
我周围的执业的也几乎全过了
作者: 商贾浪人    时间: 2012-12-20 13:54
我们医院貌似全过分数还可以
作者: 医师一代    时间: 2012-12-20 15:33
看看,真的想怀疑查分系统是不是有问题?我身边很差的都过了,根本不抱希望那种
作者: spcdyh    时间: 2012-12-20 18:01
回复 10# liumang2011

嫩科队伍真强大,光考执业医师的都十个人人,那嫩科专业组得多少 啊
作者: 天地飞飞    时间: 2012-12-20 19:21
我医院七个考,过了一个
作者: tmu1999    时间: 2012-12-20 19:33
我们这里有一半没过!!
作者: beijzz    时间: 2012-12-20 19:35
这种帖子就应该沉了,所以楼下木有小鸡鸡~

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1