爱爱医医学论坛

标题: 二进宫还是没过苍天啊 [打印本页]

作者: iyaoer    时间: 2012-12-19 09:49
标题: 二进宫还是没过苍天啊
苍天啊大地啊泪奔啊怎么向家人关心我的人交待啊操了想死啊**了点背啊
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 影像天使    时间: 2012-12-19 17:18
二进宫就这么灰心了,我四进宫今年才过呢,明天会更好的,明年肯定能过的。
作者: 李斌1121    时间: 2012-12-19 17:57
别这样,我今年第一次考试,差7分没过,要崩溃了,真的很难受,但是不能放弃啊,明年我们继续好吗?一定能过的……
作者: 大小斑要转运    时间: 2012-12-19 19:15
嗯,我也是第二次考,没过,很伤心,觉得对不起关系我的家人和朋友,看着身边的同事都过了,心理更加难受,为什么自己就不努力多点呢?学了那么多年,说放弃的话还是挺难的,明年继续吧
作者: qykp201212    时间: 2012-12-19 19:22
别灰心!!!!!哥也是3年才过的
作者: redy9    时间: 2012-12-19 19:57
去年以为过了,结果很失望,感觉天塌了,今年都不敢自己查分了,还好过了,不敢想象没过会是怎么一幅情景,很能体会楼主的心情,只能在这祝福你,勇敢的走过下面一年,一切会好的-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 三乐先生    时间: 2012-12-19 19:59
359,晕大了。。。
作者: iyaoer    时间: 2012-12-20 11:34
几家欢喜几家愁啊,感谢各位爱友安慰
作者: shentao20110815    时间: 2012-12-20 19:44
不要灰心,只要提前准备,扎扎实实复习,就一定可以成功!希望2013可以听到你的好消息!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1