爱爱医医学论坛

标题: 报考乡镇执业的讨论一下 [打印本页]

作者: zhhu8888    时间: 2012-12-19 09:15
标题: 报考乡镇执业的讨论一下
今年有报考各省乡镇执业助理医师的朋友吗?这次分数出来了,但各省的乡镇助理医师的分数线还不知道,有知道的或登录各省那个网站可以查到这样的分数线?
作者: liangshuiqiang    时间: 2012-12-19 09:35
作者: smy13610603931    时间: 2012-12-20 10:43
回复 1# zhhu8888

我也是考乡镇助理的,我是山西的,今年考了211,你了
作者: 肖建平    时间: 2012-12-20 11:07
我是湖南的好像就去年可以报乡镇的吧,今年没有这科目了。最少我在报名的时候没看到。
作者: zhhu8888    时间: 2012-12-21 22:36
我们浙江省是有的,我考了201分不知会不会过。
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: smy13610603931    时间: 2012-12-24 15:55
回复 5# zhhu8888

你们那分数线出来没有,是不是今年的考乡镇助理医师考分都很高啊
作者: yzw306518590    时间: 2012-12-25 11:12
湖南的去年才165分。今年170绝对过
作者: zhhu8888    时间: 2012-12-26 18:40
不知道,我们浙江省今年第一次考,所以也没有参照分数。所以最后的分数线也不知道可以在那里查找。
作者: zhhu8888    时间: 2013-1-10 16:22
我们浙江省出乡镇分数线了,临床助理150分,中医105分。这样我通过了。
作者: smy13610603931    时间: 2013-2-21 13:55
回复 9# zhhu8888

恭喜你过了,那你今年还考执业助理吗
作者: zhhu8888    时间: 2013-2-22 15:02
必须的,今年当然会参加***。
作者: smy13610603931    时间: 2013-2-27 16:57
回复 11# zhhu8888

你好,请问你报上名没有,是不是今年和去年不一样了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1