爱爱医医学论坛

标题: 请各位高手帮诊断下! [打印本页]

作者: 闫大夫    时间: 2012-12-19 08:25
标题: 请各位高手帮诊断下!
我发现有几个月了,没有什么自主症状。后来我去我们这当地的医大皮肤科看了一样呢,当时那个大夫诊断是<!--HAODF:8:bianpingyou-->扁平疣<!--HAODF:/8:bianpingyou-->,我感觉不太像,请大家帮我看看!就这一块!
作者: 闫大夫    时间: 2012-12-19 08:26
谢谢大家,HJHJKJLKKJKJ
作者: yangyongshan    时间: 2012-12-19 09:49
回复 1# 闫大夫

建议增加病史,单纯就图上来看应该是<!--HAODF:8:bianpingyou-->扁平疣<!--HAODF:/8:bianpingyou-->。
作者: 闫大夫    时间: 2012-12-19 20:02
没有什么自主症状,也不痒有时候有一点痒吧!没有比的感觉了!我发现到现在有3,4个月了吧!
作者: 争做良医    时间: 2012-12-19 20:45
还是考虑<!--HAODF:8:bianpingyou-->扁平疣<!--HAODF:/8:bianpingyou-->。
作者: 争做良医    时间: 2012-12-19 20:46
还是考虑<!--HAODF:8:bianpingyou-->扁平疣<!--HAODF:/8:bianpingyou-->。
作者: lvbingjun123    时间: 2012-12-19 21:10
考虑<!--HAODF:8:bianpingyou-->扁平疣<!--HAODF:/8:bianpingyou-->,如果3,4个月前挤过痘痘,才考虑为疤痕。
作者: 锦上添花123    时间: 2012-12-22 04:07
为什么手机看不到图片呢郁闷
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 闫大夫    时间: 2012-12-27 07:51
回复 6# 争做良医
医生你好,我该做下什么检查能确诊呢?自己心理总是犯嘀咕,怕是黑色素瘤!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1