爱爱医医学论坛

标题: 兄弟们,祝福你们,温酒以待,豪情万丈,看帖必过 [打印本页]

作者: maotou    时间: 2012-12-17 23:27
标题: 兄弟们,祝福你们,温酒以待,豪情万丈,看帖必过
约十年前的成绩公布前夜,我和你们一样辗转反侧,不能释怀,今夜我又百感交集,回首<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/-->执考<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/-->脚步,真是艰辛伴着泪水,当年陪伴我的就是爱爱医,今夜打开电脑,居然还能看到“小葱伴伴”,仿佛回到我执业医师考试的那一年,犹如老友相见,亲切倍至。就在这个12月初,我的副高职称已在官网公示,一路走来,百感交集,感谢爱爱医,兄弟们,你们会笑的,人生不经此历练,难修正果。温酒以待。
作者: 云中宝    时间: 2012-12-17 23:33
有志者事竟成!大哥您好样的!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: meihu1025    时间: 2012-12-17 23:34
十年后我们是否还能有老哥这份感慨
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 妄为萧萧    时间: 2012-12-17 23:36
前辈的贴要回~第一次考执医,等分等得惆怅~
作者: nwjqr    时间: 2012-12-17 23:37
回复 1# maotou

顶顶看看
作者: 从此晴天    时间: 2012-12-18 00:03
嗯,借吉言,明日必过!
作者: lostdna    时间: 2012-12-18 00:04
借吉言,明天必过!
作者: zihao_86    时间: 2012-12-18 00:05
加油 必过!!!
作者: a5263887    时间: 2012-12-18 00:05
老公顺利通过!
作者: maotou    时间: 2012-12-18 00:15
我当年的成绩是压线,没浪费一分,希望把好运气带给***的每位,打起手鼓,唱起歌吧。
作者: lym19830115    时间: 2012-12-18 00:40
谢谢哥们!平淡的话语充满友爱!希望我今年过,三年了,这中间的辛酸……一切尽在不言中!
作者: 371500    时间: 2012-12-18 00:45

其中的辛酸只有自己知道,祝福自己同时祝福大家考试通过
作者: 创造命运    时间: 2012-12-18 07:55
楼主性情中人,学习的榜样
作者: shi297007492    时间: 2012-12-18 08:01
老哥高手啊
作者: mvm1213    时间: 2012-12-18 08:07
以前辈为榜样。祝自己这次成功。
作者: frosteagle    时间: 2012-12-18 08:09
感谢楼主,回复许愿吧
作者: lhs0214    时间: 2012-12-18 08:13
感谢楼主
也祝我今天好运-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: xiahuafan8    时间: 2012-12-18 08:29
踏着前辈的步伐,跟着走,希望也能有前辈的这份荣光。
作者: wangyingxiang    时间: 2012-12-18 08:41
愿好运伴我! 愿前辈的幸运能伴我坚强的在这个职业中走下去!
作者: alibaba49    时间: 2012-12-18 09:26
借楼主吉言,今年一定过!!!
作者: woainijdx    时间: 2012-12-18 09:40
我是去年通过的执业医师,可今年还是对分数线比较关注,替大家焦急。希望都能通过。
作者: prczjw    时间: 2012-12-18 09:53
顶-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 医者行天下    时间: 2012-12-18 10:01
感慨万千,望借你吉言一次通过。。。
作者: 天眼58    时间: 2012-12-18 10:01
向前辈致敬向前辈学习,祈福希望能通过
作者: 寻觅鸟    时间: 2012-12-18 10:13
托大哥吉言,今年顺利通过!
作者: 晚安烟花    时间: 2012-12-18 10:14
感谢前辈,今天必过
作者: sealzj    时间: 2012-12-18 10:30
祝如愿以偿通过!
作者: 风为翼    时间: 2012-12-18 10:34
感动。多少年后,蓦然回首,沧海桑田~~~
作者: 薇雨双飞燕    时间: 2012-12-18 11:04
借楼主吉言,感谢爱爱医陪伴我们成长,!
作者: xxxyzzz123    时间: 2012-12-18 11:09
感谢楼主,,,,,必过!!!!
作者: 逸乐1984    时间: 2012-12-18 11:13
谢谢了 !膜拜拉
作者: efficiency    时间: 2012-12-18 11:17
好一句温酒以待,谢谢楼主。
作者: 埋你单    时间: 2012-12-18 11:27
焦急地等待中,没心情上班啦!
作者: 王励123    时间: 2012-12-18 11:33
借楼主·老公吉言!今年必过!!
作者: 朵朵19870219    时间: 2012-12-18 11:41
希望大家都考过这次考试,顺利开始新生活!
作者: 周国庆一    时间: 2012-12-18 11:48
兄弟们,祝福你们,温酒以待,豪情万丈,看帖必过
作者: willdl    时间: 2012-12-18 12:00
已阅,呵呵
作者: thisisitmj    时间: 2012-12-18 12:02

zhu    fu   ni
作者: luchongfeng    时间: 2012-12-18 12:05
过了继续学习 不过不能气馁尽快走出来 为了我们的梦想不停奋斗 为了成为一名合格的对社会有贡献的医生付出辛勤的汗水 我们一定可以!!!
作者: 紫晶美冥雪    时间: 2012-12-18 12:07
顶起,佛祖保佑,一定让我这次通过
作者: 小蝎ABC    时间: 2012-12-18 12:12
沾沾楼主的光,希望能过,焦急啊
作者: 没有逼到份上    时间: 2012-12-18 12:25
谢谢大哥的教诲,其实爱爱医这个网站给另外我们很多帮助,给了我们这些学子一个发表自己心情和见解的一个平台。职考路难走,但作为这行的人必须得通过,人生路漫漫坎坷不断,哎,不知道自己这次能怎么样啊。但愿老天眷顾,,
作者: maotou    时间: 2012-12-18 19:43
***已火爆到了极点,往年这时也是这样的,快了,肯定快了,我们一起倒计时
作者: nwjqr    时间: 2013-4-21 23:31
今天看到楼主的帖子,再顶一顶,谢谢鼓励

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1