爱爱医医学论坛

标题: 求救 闭经一年余 [打印本页]

作者: 丑得想整容    时间: 2012-12-12 20:50
标题: 求救 闭经一年余
激素6项检查:(具体数值忘记了)E2低,FSH,LH高,经西医治疗后复查,其中一次结果FSH,LH正常范围内,E2,400多,月经仍未来,后继续治疗仍E2低,FSH,LH高,子宫内膜3--4mm。本月复查E2,200多,FSH,LH仍高,子宫内膜5mm,请问本月治疗有效果吗?
作者: wang520abc    时间: 2012-12-12 21:58
晕!患者的年龄?月经情况?FSH、LH具体的值?
根据你的描述,患者的卵巢功能应该不好了!
作者: 惠州黎明按摩    时间: 2012-12-25 10:39
我用针灸加一味中药丹参治好过数例<!--HAODF:8:bijing-->闭经<!--HAODF:/8:bijing-->几年的患者,可以让她尝试一下中医治疗。
作者: 畅游天下    时间: 2012-12-25 19:44
病人多大年龄啊,卵巢早衰,人工周期。
作者: 李他    时间: 2012-12-25 20:10
是啊,病人多大年龄,月经如何?都没有
作者: jinsir    时间: 2012-12-29 15:52
激素6项检查:(具体数值忘记了)E2低,FSH,LH高,经西医治疗后复查,其中一次结果FSH,LH正常范围内,E2,400多,月经仍未来,后继续治疗仍E2低,FSH,LH高,子宫内膜3--4mm。本月复查E2,200多,FSH,LH仍高,子宫内膜5mm,请问本月治疗有效果吗?
丑得想整容 发表于 2012-12-12 20:50

继续治疗,本月好的话会有效果。
作者: xuhuachunxu    时间: 2012-12-29 15:54
以前看别人说双硫仑反应的治疗,就感觉没有相同的
期待高手出现
作者: 献以撒    时间: 2012-12-31 10:22
像卵巢早衰,具体FSH.LH的值及年龄,

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1