爱爱医医学论坛

标题: 漫长的等待,卫计委工作效率太差了!!! [打印本页]

作者: lidongxjtu    时间: 2012-12-10 10:42
标题: 漫长的等待,卫计委工作效率太差了!!!
10:35给卫计委医政司打电话(010-68792204)问什么时候能出成绩,答曰:现在还不知道,问:这礼拜能出吗?答:现在还没定。无语了,至少给个确切的时间嘛?浪费纳税人的钱!!!!
作者: wbs2012    时间: 2012-12-10 10:44
。。。。。。
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: competency    时间: 2012-12-10 10:48

作者: zlx3431084    时间: 2012-12-10 10:53
人家保密的!
作者: 于洪军    时间: 2012-12-10 11:01
算什么事情啊,应该给个确切的时间,我们不用天天在寻觅了。
作者: 九寨沟溪水    时间: 2012-12-10 19:38
请问:还有比执业医师考试更窝囊的考试吗
作者: swany    时间: 2012-12-10 20:42
唉、、、无语了、、、
作者: xjc0104    时间: 2012-12-10 20:49
问:你他吗知道什么?
作者: w7690235    时间: 2012-12-10 20:59
问:你他吗知道什么?
作者: qiaowei8050    时间: 2012-12-10 21:00
卫计委医政司打电话  010-68792204
作者: ht_ccb    时间: 2012-12-10 21:04
严重同意,老公考AFP,一个月不到就公布了,可是我考了三个月,还在等........无语中.....
作者: anysbbfy    时间: 2012-12-10 21:10
无语了***!!!!!
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: tmas724    时间: 2012-12-11 00:00
请问:还有比执业医师考试更窝囊的考试吗
九寨沟溪水 发表于 2012-12-10 19:38

请问:还有比E生更窝火的职业嘛
作者: zhengtinglan    时间: 2012-12-11 07:58
请问:还有比E生更窝火的职业嘛
tmas724 发表于 2012-12-11 00:00

作者: qiaowei8050    时间: 2012-12-11 08:10
今年北京没有xieti,保密措施做得非常好!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1