爱爱医医学论坛

标题: 这样用药吗 [打印本页]

作者: sunnyykhl998    时间: 2012-11-29 01:50
标题: 这样用药吗
一个<!--HAODF:8:guomin-->过敏<!--HAODF:/8:guomin-->患者,我看到一个同事的用药,5%的葡萄糖加葡萄糖酸钙1支,另葡萄糖加维生素b6和维生素c各两支
作者: s525169042    时间: 2012-11-29 06:51
加点**更好
作者: 想__拟    时间: 2012-11-29 14:07
葡萄糖酸钙针剂也可以用于抗<!--HAODF:8:guomin-->过敏<!--HAODF:/8:guomin-->治疗,地米效果更佳,当然要按具体病因来分析。不知道患者是什么过敏?药物过敏,还是其他?
作者: 懵懂医者    时间: 2012-11-29 15:27
不知楼主想表达什么意思,这样用药应该没问题吧
作者: 大头萝卜    时间: 2012-11-29 18:33
这样用药毛什么问题呀
作者: limengwei    时间: 2012-11-29 20:17
楼主的意思是人家忘记加地米了,
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: laogao001    时间: 2012-11-29 20:21
回复 1# sunnyykhl998

抗<!--HAODF:8:guomin-->过敏<!--HAODF:/8:guomin-->加西咪替丁也可以。
作者: 莉婷    时间: 2012-11-30 23:35
可以啊
作者: lhj795588    时间: 2012-12-1 20:53
我实习到现在都是用10%的葡萄糖加葡萄糖酸钙,地米和维生素c另外用一瓶。葡萄糖酸钙和地米一起容易有浑浊。西咪替丁也可以静滴。肌注维丁和扑儿敏。这些是常规用药。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1