爱爱医医学论坛

标题: 考了320分,居然过了 [打印本页]

作者: 天地飞飞    时间: 2012-11-22 10:08
标题: 考了320分,居然过了
昨晚做了一个梦,梦到自己考了320分,天啊,居然过了。

我问,320分怎么会过了?

人家说,今年开***,说参考的人太多,临床持证上岗的医生不够,所以今年降低了分数线,让大多数参考的人都过。

我还问,那干嘛去年不是这个分数线啊,那样我今年也就不用二进宫了。

醒来后,心理特怕,这梦太矛盾了,考分这么低却也能过,那梦境也特真。
作者: tingmi    时间: 2012-11-22 10:34
呵呵…说明你特别想过。
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: bonniecara    时间: 2012-11-22 12:50
这个分数线很友好    也苦了去年差6分的我     希望今年通过不差分
作者: me海里的贝壳    时间: 2012-11-22 15:01
做梦从来没梦到能过的
作者: 幸运的人    时间: 2012-11-22 15:20
要是去年也这个分数我也过啦,别白日做梦了吧,清醒清醒。
作者: 徐晶2012    时间: 2012-11-22 18:30
我觉得如果真的是320通过就好了~~其实管它多少分,关键是过啊过啊
作者: licq971105    时间: 2012-11-22 21:27
回复 1# 天地飞飞

300分就好了,大家一起过好不好!
作者: 思考    时间: 2012-11-22 22:27
那继续做梦吧!反正分数没下来。
作者: 长得帅我容易吗    时间: 2012-11-23 06:42
看来楼主估分很理想
作者: 开心的小样    时间: 2012-11-23 08:48
嘻嘻,看来是心理压力很大呀,特别希望自己能考过,祝愿你美梦成真
作者: 李斌1121    时间: 2012-11-23 10:27
320分过了,一定是新疆和青海的分数线吧,不过希望你考过了
作者: bizhihua    时间: 2012-11-23 13:13
320,好分数线
作者: 天地飞飞    时间: 2012-11-23 19:38
看来自己是不可能过.呵呵
作者: 天地飞飞    时间: 2012-12-20 19:14
再来顶下分数没出来之前的帖子,俺真的过,但不是考320,这320梦了两次了.呵呵,386,过了.开心

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1