爱爱医医学论坛

标题: 这样用药的道理? [打印本页]

作者: 大漠2    时间: 2012-11-18 21:33
标题: 这样用药的道理?
看书发现有的医生在治疗小儿支气管<!--HAODF:8:xiaochuan-->哮喘<!--HAODF:/8:xiaochuan-->的时候用到维生素B1,我不明白其中的道理?请教一下给我一个解释,谢谢!
作者: hizhuhaihao    时间: 2012-11-18 23:20
维生素,辅助治疗,没多大意义,不要钻牛角。
作者: laogao001    时间: 2012-11-18 23:21
没有听说过,维生素B1能治疗<!--HAODF:8:xiaochuan-->哮喘<!--HAODF:/8:xiaochuan-->。请问出处。
作者: 别看资料    时间: 2012-11-19 06:21
看书发现有的医生在治疗小儿支气管<!--HAODF:8:xiaochuan-->哮喘<!--HAODF:/8:xiaochuan-->的时候用到维生素B1,我不明白其中的道理?请教一下给我一个解释,谢谢!
大漠2 发表于 2012-11-18 21:33

维生素B1被称为精神性的维生素这是因为维生素B1对神经组织和精神状态有良好的影响
作者: ljw011042    时间: 2012-11-19 09:59
你好,是不是支气管<!--HAODF:8:xiaochuan-->哮喘<!--HAODF:/8:xiaochuan-->合并其他系统的疾病?如消化系统及神经系统。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1