爱爱医医学论坛

标题: 【一键求助-其他】 关于跨省变更助理医师后是否影响明年报名 [打印本页]

作者: meichunfeng    时间: 2012-11-16 08:48
标题: 【一键求助-其他】 关于跨省变更助理医师后是否影响明年报名
<P>各位哥哥姐姐们你们好:</P>
<P> 是这样的我在重庆市于2011年12月5日取得的执业助理医师***,于2012年5月28日注册,现在因为考公招回四川老家了,回来去变更注册时,政务中心说要重庆发个我一个注册证,而发证的时间是2012年11月16日,在四川我们很多同学都是明年可以报名考证,(其他省份不可以,具体不清楚原因)而我这个注册时间晚了,请我明年可以报名不,即使明年大家都不可以报名,我的注册时间也晚了呀,我后年是不也报不到名呀?听说报名哪里卡时间非要8月31号前注册才行。</P><br />想得到怎样的帮助:<br />具体这么解决
作者: 考试一路顺风    时间: 2012-11-16 08:48
作者: meichunfeng    时间: 2012-11-16 09:00
是这样的我在重庆市于2011年12月5日取得的执业助理医师***,于2012年5月28日注册,现在因为考公招回四川老家了,回来去变更注册时,政务中心说要重新发个我一个注册证,而发证的时间是2012年11月16日,在四川我们很多同学都是明年可以报名考证,(其他省份不可以,具体不清楚原因)而我这个注册时间晚了,请我明年可以报名不,即使明年大家都不可以报名,我的注册时间也晚了呀,我后年是不也报不到名呀?听说报名哪里卡时间非要8月31号前注册才行。
作者: 考试一路顺风    时间: 2012-11-16 13:24
作者: meichunfeng    时间: 2012-11-16 19:07
回复 3# 考试一路顺风

谢谢你哈 就是呀 只有等明年看了
作者: meichunfeng    时间: 2012-11-17 08:35
行不行就是卫生局的人说了算 ,只有到时候叫院长给我说下行不行了
作者: naoshan    时间: 2012-11-17 17:19
你2013年才能报考执业,现在必须注册满两年

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1