爱爱医医学论坛

标题: 请问眼手术后恢复视力时需要戴专门的眼镜吗? [打印本页]

作者: xzv6872153    时间: 2012-11-14 14:59
标题: 请问眼手术后恢复视力时需要戴专门的眼镜吗?
请问眼手术后恢复视力时需要戴专门的眼镜吗?这眼镜叫什么?
作者: 徐奇俯    时间: 2012-11-14 17:19
请问眼手术后恢复视力时需要戴专门的眼镜吗?这眼镜叫什么?
xzv6872153 发表于 2012-11-14 14:59

不知道你说的是什么手术,有的是需要的,如果是<!--HAODF:8:baineizhang-->白内障<!--HAODF:/8:baineizhang-->手术也只有三个月后检查看看有没有必要。
作者: 柳叶刀1980    时间: 2012-11-14 21:45
徐老师说的对,何种眼科手术呀,一般只有准分子手术后,放一个隐形眼镜。在没有眼科手术有戴眼镜的。
作者: xzv6872153    时间: 2012-11-15 08:25
嗯 什么手术都行  术后恢复视力的时候  眼镜不是需要适应光线的强弱的吗  这个的话戴一个可以调节明暗的眼镜 应该会比较方便吧
作者: xzv6872153    时间: 2012-11-15 08:27
什么样的手术需要戴眼镜的我也不太清楚  应该是有需要恢复视力的时间吧
作者: xzv6872153    时间: 2012-11-15 08:46
回复 2# 徐奇俯

嗯 什么手术都行  术后恢复视力的时候  眼镜不是需要适应光线的强弱的吗  这个的话戴一个可以调节明暗的眼镜 应该会比较方便吧

作者: xzv6872153    时间: 2012-11-15 08:49
回复 3# 柳叶刀1980

我也不清楚是什么手术  应该是那种术后需要时间适应光线恢复视力的
不过术后恢复视力的时候  眼镜不是需要适应光线的强弱的吗  这个的话戴一个可以调节明暗的眼镜 应该会比较方便吧

作者: 徐奇俯    时间: 2012-11-15 09:25
回复  徐奇俯
xzv6872153 发表于 2012-11-15 08:46

如果是为了调节明暗的眼镜哪就是普通的墨镜都可以,最好是变色眼镜。
作者: 柳叶刀1980    时间: 2012-11-15 20:36
回复 7# xzv6872153

就如许老师所说,配个墨镜或者变色眼镜就可以了。但我还是不明白什么手术后需要配这种眼镜?
作者: xzv6872153    时间: 2012-11-16 08:12
只是想到不知道什么术的术后的可能要戴墨镜 所以才有此一问
作者: 徐奇俯    时间: 2012-11-16 18:21
只是想到不知道什么术的术后的可能要戴墨镜 所以才有此一问
xzv6872153 发表于 2012-11-16 08:12

其实只在是手术后有畏光的表现,都可以用墨镜解决畏光的问题。
作者: xzv6872153    时间: 2012-11-17 14:56
谢谢您的指导
作者: xzv6872153    时间: 2012-11-17 14:57
其实只在是手术后有畏光的表现,都可以用墨镜解决畏光的问题。
徐奇俯 发表于 2012-11-16 18:21

谢谢您的指导
作者: 徐奇俯    时间: 2012-11-18 11:54
谢谢您的指导
xzv6872153 发表于 2012-11-17 14:57

不用谢,只要能给你解决问题我们也很高兴,也欢迎你常常来眼科看看,你会有更大的收获的。
作者: xzv6872153    时间: 2012-11-22 08:29
每天加以1楼
作者: 徐奇俯    时间: 2012-11-22 10:38
每天加以1楼
xzv6872153 发表于 2012-11-22 08:29

“每天加以1楼”是什么意思?以后要说明白。不然会认为你是在灌水。以后注意好吗?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1