爱爱医医学论坛

标题: 求求大家帮帮我,我这是怎么回事 [打印本页]

作者: a770989465    时间: 2012-11-1 22:53
标题: 求求大家帮帮我,我这是怎么回事

男,十七岁,在2010年1月份一场<!--HAODF:8:ganmao-->感冒<!--HAODF:/8:ganmao-->发烧后,突然感到眼睛疲软,无法集中注意力思考,情感淡漠,最显著的特点是没有“感觉”,就是情感或思路即将到达一个临界点时,眼睛突然软下来,整个人的精神一下子垮下来,严重影响学习生活,这两年去了很多医院,结果都没有检查出器质<!--HAODF:8:xingbing-->性病<!--HAODF:/8:xingbing-->变,没有确切的结论,在家休学两年,一直吃着抗抑郁药,现刚刚上高中,明显跟不上(并不是因为课程客观上讲很难,而是我在专心思考时眼睛疲软,无法联想画面,情感),希望大家能帮帮我,我不想这样了,我想赶快好,我很痛苦。
作者: 谢来初到    时间: 2012-11-4 22:03
可能是某神经核病变
作者: li83883    时间: 2012-11-4 22:37
试着每天固定抽出一段时间(傍晚时最好)进行体育锻炼,最好为慢跑二十分钟左右,要让自己出汗,感觉到累为止,这样半个月为一个疗程,配合你的抗抑郁药一起治疗,应该会有效果。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: alexru    时间: 2012-11-5 07:23
放松心情,多参加集体活动,转移注意力-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 我的医学慢慢路    时间: 2012-11-29 22:29
会不会得了重肌

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1