爱爱医医学论坛

标题: 会跑的膏药怎么做啊 谁知道? [打印本页]

作者: a2540660285    时间: 2012-10-29 14:21
标题: 会跑的膏药怎么做啊 谁知道?
听说有一种膏药会跑怎么做啊  求帮助
作者: 杨洸    时间: 2012-10-29 15:16
怎么跑啊?是不是传说自动找病根的那种?高难度啊!
作者: 慧手    时间: 2012-10-29 15:17
作者: tel5317062    时间: 2012-10-29 18:45
“长脚”才能跑啊!
作者: tel5317062    时间: 2012-10-29 18:46
“长脚”才能跑啊!
作者: 杏春堂主    时间: 2012-10-29 19:56
什么会跑的膏药?那是制膏药技术不过关的人糊弄病人的一种说法,膏药嫩了会流,搞得到处都是膏药,病人来找麻烦,怎么办呢,告诉病人,那是找病根的
作者: 杏春堂主    时间: 2012-10-29 19:56
什么会跑的膏药?那是制膏药技术不过关的人糊弄病人的一种说法,膏药嫩了会流,搞得到处都是膏药,病人来找麻烦,怎么办呢,告诉病人,那是找病根的
作者: 韩大夫推拿室    时间: 2012-10-29 23:06
挺搞笑~呵呵~
作者: 韩大夫推拿室    时间: 2012-10-29 23:06
挺搞笑~呵呵~~
作者: sdwww    时间: 2012-10-30 07:13
真是喜闻乐见!
作者: a2540660285    时间: 2012-11-2 08:46
  我真晕了
作者: 岳家草堂    时间: 2012-11-3 15:24
哈哈哈哈,太简单了,膏药技术不过关,熬内了,贴不住流,他们又做不出好膏药,就忽悠人说膏药会找病根,原先贴的部位不对,膏药自动会找有病的地方。
作者: wanghuajie    时间: 2012-11-14 22:45
太简单了,膏药技术不过关,熬内了,贴不住流
作者: a2540660285    时间: 2012-11-16 14:55
哈哈哈哈,太简单了,膏药技术不过关,熬内了,贴不住流,他们又做不出好膏药,就忽悠人说膏药会找病根,原先贴的部位不对,膏药自动会找有病的地方。
岳家草堂 发表于 2012-11-3 15:24

哦原来是这么回事啊‘学习了
作者: 宇众不同09    时间: 2013-6-19 14:31
回复 1# a2540660285

哪有会跑的膏药,那是丹的比例不对,天津有说辞叫,苏老爷子膏药,没病找病!
作者: 半步跨过太平洋    时间: 2013-6-23 05:57
呵呵呵呵,我也想知道
作者: zx498    时间: 2018-1-6 14:46
作者: 一个半人满    时间: 2018-1-7 16:41
哈哈,我第一次熬的膏药也会跑……
作者: 毕明亮大夫    时间: 2018-1-7 22:11
以前侯宝林**有个笑话就是说江湖游医给人贴膏药,膏药满身跑。是治病。没想到现在居然有人拿来这么严肃的说相声

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1