爱爱医医学论坛

标题: 《医学考研中医综合考点精要》 PDF [打印本页]

作者: yongshi3536    时间: 2012-10-27 15:46
标题: 《医学考研中医综合考点精要》 PDF
[attach]1583863[/attach]
[attach]1583864[/attach]
【作 者】吴春虎编著
【出版发行】 南京市:东南大学出版社 , 2009.09
【ISBN号】978-7-5641-1762-7
【页 数】 244
【中图法分类号】R2 (医药、卫生>中国医学)
【参考文献格式】吴春虎编著. 医学考研中医综合考点精要. 南京市:东南大学出版社, 2009.09.

【内容提要】 本书是根据最新西医综合考试大纲所涉及的科目(生理、生化、病理、内科、外科等)主要内容、常考点、易考点进行综合归纳,特别设计众多记忆方法,并增加了记忆复习的趣味性,使读者深化理解所学内容,是适合参加西医研究生入学考试复习的参考书籍。
[attach]1583865[/attach]
[attach]1583866[/attach]
[attach]1583862[/attach]
……
作者: yongshi3536    时间: 2012-10-27 15:48
[attach]1583868[/attach]
[attach]1583867[/attach]
作者: dingyufa    时间: 2012-10-27 18:53
看题目及目录应该是中医的,可是看内容提示的却是西医综合,不解,下下来确认一下。
作者: dingyufa    时间: 2012-10-27 18:53
看题目及目录应该是中医的,可是看内容提示的却是西医综合,不解,下下来确认一下。
作者: guang0    时间: 2012-10-27 21:55
到底是中医还是西医啊?
下来看!谢版主。
作者: Nya_o    时间: 2012-12-10 15:24
谢谢楼主。这真是我所需要的。
作者: 6868gyj    时间: 2012-12-12 18:45
这个是好东西,支持一下啊!
作者: 阳光心情11    时间: 2012-12-29 21:21
回复 1# yongshi3536

东南大学也搞中医?不过还是顶一下,资源……
作者: PM男爵    时间: 2013-1-22 22:51
备用。。。。
作者: zy6878    时间: 2013-5-6 14:39
谢谢楼主!!!!!!!
作者: kobeyao24    时间: 2013-7-4 23:13
作者: 2006wqj    时间: 2013-7-11 16:51
看了有人评价到底中医还是西医啊我下载下来看看!不过先谢谢楼主
作者: 林子198412    时间: 2013-9-24 22:26
我正在寻找,没想到真有  感谢楼主
作者: 林子198412    时间: 2013-9-24 22:27
看题目及目录应该是中医的,可是看内容提示的却是西医综合,不解,下下来确认一下
作者: hehanhan    时间: 2013-9-24 22:31
下载看看。。。
作者: 便便猪23    时间: 2013-10-4 14:48
谢谢楼主,楼主威武,祝所有今年考研的同志们心想事成哈!!
作者: 半夜深巷琵琶    时间: 2013-12-3 15:27
没看到地址  回复下看有没
作者: 下辈子做只鱼    时间: 2013-12-5 10:18
到底是中医还是西医啊  好迷惑
作者: 东邪黄药师    时间: 2014-4-7 13:58
是中医的资料
作者: hehanhan    时间: 2014-4-7 17:19
必须要好好的支持下
作者: zyyxh08    时间: 2014-4-26 14:07
参考文献, 东南大学, 记忆方法, 考试大纲, 南京市
作者: www65563380    时间: 2014-6-11 16:20
腐蚀毒粉  555555555555555
作者: 太极松功    时间: 2014-6-15 19:15
谢谢同好的资源。世界杯快活哈,呵呵!!!
作者: 杨13137725894    时间: 2014-7-2 13:33
好东西,我是准备中医考研的,看看
作者: xuhuachunxu    时间: 2014-8-10 13:24
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: 独白旁白    时间: 2014-10-7 06:52
貌似不错的样子,谢谢楼主分享啊

作者: liguansheng100    时间: 2015-1-24 23:13
作者: 谁亏    时间: 2015-4-19 14:42
作者: ljh770903    时间: 2015-4-19 14:53
谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: dingbu    时间: 2017-2-23 08:38
谢谢分享。
作者: ouyangyilin    时间: 2019-6-24 12:20

谢谢同好的资源。世界杯快活哈,呵呵!!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1