爱爱医医学论坛

标题: 猜一下,这是什么???????????? [打印本页]

作者: jbh金保海    时间: 2012-10-24 19:06
标题: 猜一下,这是什么????????????
[attach]1581727[/attach][attach]1581728[/attach][attach]1581729[/attach][attach]1581730[/attach][attach]1581731[/attach][attach]1581732[/attach][attach]1581733[/attach]
作者: xp12345678    时间: 2012-10-24 23:26
这么漂亮的图像啊,什么动物啊,发个动物真图上来晒晒
作者: jbh金保海    时间: 2012-10-25 07:50
大家继续猜,,,,,,,,,,猜对了鲜花奉上,,,,,,,
作者: myzhangqi    时间: 2012-10-25 10:47
这是蜥蜴吗?
作者: lijunwei55    时间: 2012-10-25 15:30
猴子,我看有点像
作者: zhangshougang    时间: 2012-10-25 16:50
哺乳动物!!!!!!
作者: DR-ZENG    时间: 2012-11-8 12:20
猴子
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 希望的山野    时间: 2012-11-8 14:15
回复 3# jbh金保海

鳄鱼
作者: 星期八工作室    时间: 2012-11-8 16:43

我看像是 松鼠。。。。难道是猫?
作者: jundong    时间: 2012-11-8 18:34
应该是一种猴子。
作者: hspsakura    时间: 2012-11-8 20:05
看腿骨,应该是四肢行走的,听孔的位置说明耳朵在2边,主要的头骨没有给出特写,不好判断
应该不是灵长类,没有特有的拇指的特点~~犬科或者猫科吧,但是他的动作形态有些怪异,
作者: jbh金保海    时间: 2012-11-8 20:06
回复 11# hspsakura

行家啊,,,,呵呵,,,高,实在是高。分析的对,结果错了也无所谓
作者: hylgg    时间: 2012-11-8 21:16
六耳猕猴,嘿嘿
作者: 颜愛医    时间: 2012-11-8 21:53
我怎么觉得像狗
作者: 颜愛医    时间: 2012-11-8 21:54
大概是做CT的时候被五花大绑了吧?
作者: 颜愛医    时间: 2012-11-8 21:55
大概是做CT的时候被五花大绑了吧?
作者: 袁伟221    时间: 2012-11-8 22:01
不会是兔子吧。。。
作者: yingxiangdewo    时间: 2012-11-13 11:06
感觉像猴子
作者: mo369852    时间: 2012-11-14 15:09
灵长类动物,上肢图片可以看出灵活性,下肢的骨较粗大,应该弹跳力较强,属于猴子之类的动物吧
作者: wer456610wer    时间: 2012-11-16 16:25
可能是老鼠?
作者: shine8104    时间: 2012-11-17 18:42
我觉得是猴子,手掌和人的好像差不多
作者: 获嘉    时间: 2012-11-23 21:02
不是狗 就是猫

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1