爱爱医医学论坛

标题: 中国人的文学梦 [打印本页]

作者: 联想的风    时间: 2012-10-12 11:05
标题: 中国人的文学梦
70年代,人民喜欢在上衣兜里插两支钢笔来显示自己有文化

80年代,谈恋爱第一句话往往是问:你喜欢文学吗

90年代,装修的时候喜欢做一面书柜墙,弄些名著来装饰自己空洞的心理

00年代,我去出差,接机的朋友告诉我,我拿着一本《茶花女》

终于有一天,诺贝尔文学奖有了中国人的名字,很多人一下子从雷霆扫毒把目光转到了丰乳肥臀,原来文学也可以如此的平易近人。

以前男人说喜欢看丰乳肥臀,一定被认为流氓,今天你如果说没看过,那就成了没文化的代名词

其实从医学角度来说,看丰乳肥臀可以激发男人的肾上腺素的释放,看丰乳半小时,相当于进行了30分钟有氧运动,能大大降低中风、<!--HAODF:8:xinzangbing-->心脏病<!--HAODF:/8:xinzangbing-->的发病率。

今天你看丰乳肥臀了吗?
作者: 红蜘蛛    时间: 2012-10-12 11:50
没写完还是跑题了?继续多一点发人深省的见解
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 红蜘蛛    时间: 2012-10-12 12:30
按您的思路,继续下去,,积极关注中
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 联想的风    时间: 2012-10-12 13:04
哈哈, 这只是早晨睡醒了不想起床的时候看微博,然后脑子里所流露出来的东西,起床后就忘了,一个随笔而已。
作者: 啸/笑    时间: 2012-10-14 18:58
哈哈, 这只是早晨睡醒了不想起床的时候看微博,然后脑子里所流露出来的东西,起床后就忘了,一个随笔而已。
联想的风 发表于 2012-10-12 13:04

看来“联想的风”是睡醒后思路很清晰,我每天早上醒来的第一个自我问话就是:“闹钟怎么又响了。。。。”然后就是再睡十分钟。。。。然后。。。
作者: 高峰之巅    时间: 2012-10-14 19:40
或许,这本书的真实意图是看了也别说,因为作者的名字是莫言
作者: 啸/笑    时间: 2012-10-14 19:46
第一个中国籍的诺贝尔奖是给了中国的文学,这个也算是圆了中国人的文学梦,希望其它方面也会陆续的登录诺贝尔吧。。。。。
作者: 踏雪无痕    时间: 2012-10-14 21:11
希望有一天诺贝尔医学奖上出现我们中国人的名字!
作者: 太阳风    时间: 2012-10-15 07:44
回复 8# 踏雪无痕

指望踏雪无痕去留个脚印了。
作者: 联想的风    时间: 2012-10-17 18:44
看来“联想的风”是睡醒后思路很清晰,我每天早上醒来的第一个自我问话就是:“闹钟怎么又响了。。。。”然后就是再睡十分钟。。。。然后。。。
啸/笑 发表于 2012-10-14 18:58

每天睡醒后的程序是,微博--QQ--搜狐,然后起床,其顺序可以总结为单位信息--朋友信息--钓鱼信息--自己的信息。
作者: 晓雪    时间: 2012-10-18 13:29
哈哈,又看到风大哥的文笔~~
我起床第一反应是“宝贝该起床了,时间到了。”
然后接下来的时间就是女儿的了。
作者: 晓雪    时间: 2012-10-18 13:30
作者: 啸/笑    时间: 2012-10-18 15:28
我是典型的昨夜的“夜猫”加今天的“懒虫”组合。。。。没得救了!
作者: 联想的风    时间: 2012-10-19 12:03
晓雪 发表于 2012-10-18 13:29

这个月在老黑这里学习,顺便云贵一游,所以有清闲点的时间了。

看到你那句我总是想起心术里的那句:老板,已经早上了。呵呵
作者: 旅客    时间: 2012-10-30 09:28
这个月在老黑这里学习,顺便云贵一游,所以有清闲点的时间了。

看到你那句我总是想起心术里的那句:老板,已经早上了。呵呵
联想的风 发表于 2012-10-19 12:03

难怪啊,没有面条吃。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1