爱爱医医学论坛

标题: 【男科医师必备口粮】中国男性病方药全书(金东明) [打印本页]

作者: kaikai83    时间: 2012-10-9 13:32
标题: 【男科医师必备口粮】中国男性病方药全书(金东明)
本书是迄今<!--HAODF:8:nanxingbing-->男性病<!--HAODF:/8:nanxingbing-->收症最多的专书之一,系统介绍了男<!--HAODF:8:xingbing-->性病<!--HAODF:/8:xingbing-->的基本知识。对男性病之阳痿、早泄、阴汗、阴冷;青年男性常见病如遗精、白浊、相火妄动症;中年男性常见病如精少、腰痛、精瘀,前列腺炎;老年性男性常见病如尿后余沥、男性更年期综合征、前列腺增生症和目前流行较严重的尖锐湿疣、淋病等58种病症的治疗与预防进行了系统的论述,除理论分析和方药外,还介绍了针灸、气功、偏方、验方等简单易行的治疗方法。每病之后附有医案,可供参考。

本书既适用于临床医师,也有助于患者自我检查和判断,为广大成年男性自我进行性功能保健及性疾病预防提供了指南,是男性病治疗、预防及保健的一本好书。

下载地址:【男科医师必备口粮】中国男性病方药全书(金东明)
作者: eggcake    时间: 2012-11-2 21:53
已下载。<!--HAODF:8:nanxingbing-->男性病<!--HAODF:/8:nanxingbing-->方面的东西,得好好学习。
作者: ruru    时间: 2012-11-3 12:53
謝謝樓主資料!
看看是否真的收症最多!
希望不會是言過其實!
作者: 卧佛    时间: 2012-11-22 15:17
很感兴趣,男科病相关的资料不多呀
作者: dsj517289262    时间: 2013-2-17 08:36
已下载,很感谢楼主分享
作者: wy0601    时间: 2013-2-19 16:17
已下载。<!--HAODF:8:nanxingbing-->男性病<!--HAODF:/8:nanxingbing-->方面的东西,得好好学习。
作者: hanmeiheshikai    时间: 2013-2-21 14:16
谢谢楼主的资料啊  已下载  正在学习中   
作者: kukumalu9527    时间: 2013-2-22 16:07
好东西, 收下了, 辛苦楼主了!
作者: a867274    时间: 2013-3-12 12:46
作者: 破壶    时间: 2013-3-22 01:43
好想下载看看。可惜太穷。没钱,唉
作者: 苦丁茶168    时间: 2013-3-22 08:41
顶!!!!!受益匪浅 楼主好样的 !!!!!!!!!!!!
作者: 幕蕊    时间: 2013-4-10 22:11
謝謝樓主資料
作者: wb041678    时间: 2013-8-2 22:45
谢谢感谢楼主
作者: 当下很忧郁    时间: 2013-8-2 23:40
回复 1# kaikai83

下来看哈先!看看是否有楼主说的那么厉害!谢谢楼主分享!
作者: yangpeng    时间: 2014-8-4 23:07
看看,能下载吗?好像看不到
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: xmht2009    时间: 2014-11-14 15:07
好资料,谢谢楼主。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1