爱爱医医学论坛

标题: 【我的假日流水账】+ 硬膜外血肿 [打印本页]

作者: 硬膜外血肿    时间: 2012-9-30 23:13
标题: 【我的假日流水账】+ 硬膜外血肿
2012年09月30日
今天基本上在家里待了一天,没怎么出门,大部分时间在爱爱医***里度过了。。。标准电脑宅
作者: lyszyyy    时间: 2012-9-30 23:22
回复 1# 硬膜外血肿

感谢支持。期待精彩。中秋快乐。
作者: 我不是坏人    时间: 2012-9-30 23:42
回复 1# 硬膜外血肿

您的会员名是我最害怕看到的。
    让麻师觉得如履薄冰  呵呵     没办法   这个行业  无假节日啊
作者: andy1087911    时间: 2012-10-1 00:54
作者: 永恒流星    时间: 2012-10-1 08:21
血肿兄。。。我跟你一样,天天宅家里,想出去都不行
作者: 硬膜外血肿    时间: 2012-10-1 11:59
2012年10月01日
今天上午在家打扫卫生,当了一回居家型男子,下午看电影逛爱爱医,晚上看电影逛爱爱医,依然宅到底
作者: 神外护士长    时间: 2012-10-1 17:46
回复 6# 硬膜外血肿
   我都不知道你还这么能干呢?嘿嘿嘿
作者: 硬膜外血肿    时间: 2012-10-1 18:05
回复 7# 神外护士长

hello,小葛阿姨
作者: lyszyyy    时间: 2012-10-2 06:32
回复 6# 硬膜外血肿

优质男,感谢继续。
作者: 硬膜外血肿    时间: 2012-10-2 16:24
2012年10月02日
上午睡了好一会,下午看了会电视,晚上上上网,依旧宅。。。果然很流水账
作者: 永恒流星    时间: 2012-10-2 22:24
除了睡觉和看电影还有别的没
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 硬膜外血肿    时间: 2012-10-2 22:27
回复 11# 永恒流星

没,不然怎么体现出咱宅的功底呢
作者: 永恒流星    时间: 2012-10-3 08:13
回复  永恒流星

没,不然怎么体现出咱宅的功底呢
硬膜外血肿 发表于 2012-10-2 22:27

玩儿游戏了没?
作者: 硬膜外血肿    时间: 2012-10-3 09:06
回复 13# 永恒流星

没有呢,也就是泡泡***,看看电视,感谢休闲的活动{:1_170:}
作者: yanqi120    时间: 2012-10-3 09:41
不过节假日在家里休息一下,放松放松还是很好的。
作者: 清澈1975    时间: 2012-10-3 12:08
回复 1# 硬膜外血肿

还是应该多出去走走的,毕竟节日吗,外面的世界很精彩的
作者: 硬膜外血肿    时间: 2012-10-3 14:16
2012年10月03日,上午睡了一大觉,下午晚上继续宅。。。
作者: 我不是坏人    时间: 2012-10-3 18:39
2012年10月01日
今天上午在家打扫卫生,当了一回居家型男子,下午看电影逛爱爱医,晚上看电影逛爱爱医,依然宅到底
硬膜外血肿 发表于 2012-10-1 11:59

这位爱友典型的宅男一族。
    大门不迈,小门不出。
   天天泡在爱爱医里。
作者: 硬膜外血肿    时间: 2012-10-3 18:41
回复 18# 我不是坏人

平时都会出去的,这个假期偶尔宅一下
作者: 我不是坏人    时间: 2012-10-3 18:41
回复 17# 硬膜外血肿

嘻嘻,哈哈,真够宅。咱俩有得一拼。
作者: dliuke    时间: 2012-10-3 23:33
回复  我不是坏人

平时都会出去的,这个假期偶尔宅一下
硬膜外血肿 发表于 2012-10-3 18:41

到血肿家看看在干嘛呢这个称呼咋有点别扭呢
作者: 硬膜外血肿    时间: 2012-10-4 09:18
回复 21# dliuke

我现在一越来越觉得别扭了
作者: 硬膜外血肿    时间: 2012-10-4 09:19
2012年10月04日
生病了,准备今天好好睡一觉再说。。。<!--HAODF:8:ganmao-->感冒<!--HAODF:/8:ganmao-->中
作者: dliuke    时间: 2012-10-4 11:32
2012年10月04日
生病了,准备今天好好睡一觉再说。。。<!--HAODF:8:ganmao-->感冒<!--HAODF:/8:ganmao-->中
硬膜外血肿 发表于 2012-10-4 09:19

感冒没事儿,只要不是血肿就行
作者: 清澈1975    时间: 2012-10-4 11:44
我也觉得您这个称呼似乎显得稍微有那么一点惊悚了一些的
作者: 神外护士长    时间: 2012-10-4 16:07
你生病,除了睡还是睡……
作者: 神外护士长    时间: 2012-10-4 16:07
你生病,除了睡还是睡……
作者: 我不是坏人    时间: 2012-10-4 17:57
回复 27# 神外护士长

不是生病,是宅。
作者: 永恒流星    时间: 2012-10-4 22:25
不知睡醒没有。。。呼呼血肿。。。
作者: 硬膜外血肿    时间: 2012-10-5 13:21
2012年10月05日,今天上班,医院里各种忙,各种收病人。。。。
作者: 神外护士长    时间: 2012-10-5 14:52
回复 30# 硬膜外血肿
    你依旧各种撤……
作者: 我不是坏人    时间: 2012-10-5 21:58
回复 30# 硬膜外血肿

我这儿忙得节奏感不好。
不喜欢在中午休息的时候来病人,也不喜欢晚上有病人来。上班时间长。加班,还加点。关键是还没加班费。
作者: 永恒流星    时间: 2012-10-5 22:24
各种累 各种无奈,各种悲催
作者: 硬膜外血肿    时间: 2012-10-6 09:50
2012年10月06日,今天又休息啦,我要睡大觉,昨天上班上的累死了
作者: hfray    时间: 2012-10-6 11:04
好好休息下吧,对医生来说休息是件幸福的事
作者: 我不是坏人    时间: 2012-10-6 19:39
我在等着您更新呢
作者: 硬膜外血肿    时间: 2012-10-6 19:46
回复 36# 我不是坏人

哈哈,今天的流水账就是睡大觉,晚上上爱爱医
作者: 硬膜外血肿    时间: 2012-10-7 08:59
2012年10月07日
假期的最后一天,都有点怕上班了,上班又要忙了,每天进入到查房-出院-手术-收新病人的循环之中
作者: 硬膜外血肿    时间: 2012-10-7 09:00
趁着今天假期最后一天,好好休息一下
作者: lyszyyy    时间: 2012-10-10 03:31
回复 39# 硬膜外血肿

累并快乐着,快乐并累着,呵呵。继续

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1