爱爱医医学论坛

标题: 忽悠 [打印本页]

作者: 子帆    时间: 2012-9-23 09:03
标题: 忽悠
  刚写了一个事情 那现在我再说一个事 多发帖 多挣点爱币  这些天一直不断的收到改分的信息   每次都有冲动骂骂那发短信的  电话打过去 才知道人家骗子真是高手哦  信息发完了 就关机  昨晚绣画很迟 凌晨2点 家字还有一半未完成   我又睡不着 所以拨通那个改分短信的***  { 嗨 你好  对方说你好  你整天无聊吗 对方说 咋了  我说 你每天都发那么多短信一定很费时间和力气的吧  对方说 你什么意思  我说我没意思  就是我的手机里 一天最少3条你发的短信  你说下你什么意思啊  对方沉默了一会 问 是什么信息内容  我说  哦  是一些坑蒙拐骗的广告 说什么改分的  啥意思啊  对方说你才坑蒙拐骗呢  哦 那你说说短信什么意思啊  他说你叫什么名字 ***多少  我说干嘛 查户口的啊  你坑蒙拐骗最起码你要把人家搞清楚吧  那个人被我气的说不上话  最后一句 我说了  不好意思 我是学会计的  不是学医的  你下次骗人的时候 消息一定要查清楚哦  拜拜  还有明天你再敢发一个信息到我手机上 我会打电话直到打爆你手机的 不信 咱们试试  电话那边 咚 咚 挂了 } 嗨  你们觉得我是不是太无聊了 对 最近这段时间 是有点无聊
作者: 踏雪无痕    时间: 2012-9-23 17:03
遇到这样的骗子就得这样收拾他,子帆 做的不错,支持你!!!
作者: 男医生    时间: 2012-9-23 17:16
楼主你是遇上好骗子了。
前几天,我接到一个电话:说是莱西市教育局的,你家有大学生,想帮助你办理助学金。我说:我是有大学生,但是,我们不缺钱。你说一下,教育局长叫什么名字?他不回答,支吾说别的。我说:你行骗也不找对人?他出口就骂:XXXXX!  我也回骂他几句。
骗子真可恨!!
作者: cty666888    时间: 2012-9-25 04:39
如果每个人无聊就找那些骗子聊天,搞不好很多骗子会发疯。
作者: 子帆    时间: 2012-9-25 07:38
回复 4# cty666888

今天早上我又收了一条 呵呵  今天事情多 就不跟他聊了  暂且放他一马吧
作者: 子帆    时间: 2012-9-25 07:40
回复 3# 男医生

真逗  不过那个骗子还骂人 太夸张了吧  下次给我遇到 我就天天换手机 打爆他的电话
作者: 子帆    时间: 2012-9-25 07:40
回复 2# 踏雪无痕

恩恩
作者: stubborn    时间: 2012-9-29 14:32
骗子就是那么**,有时烦的手机都想关了!呵呵
作者: 子帆    时间: 2012-9-29 18:01
回复 8# stubborn

嗯嗯 呵呵  等待分数就是煎熬

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1