爱爱医医学论坛

标题: 母亲腹痛已经有半个多月了。 [打印本页]

作者: 想了又想    时间: 2012-9-19 20:04
标题: 母亲腹痛已经有半个多月了。
母亲腹痛已经有半个多月了。年前由于溃疡性结结<!--HAODF:8:changyan-->肠炎<!--HAODF:/8:changyan-->曾切除升结肠。手术成功。现在的证状是腹痛<!--HAODF:8:fuxie-->腹泻<!--HAODF:/8:fuxie-->。求能治愈母亲病的在大连地区的中医(母亲不能做车不能到外地)。各位爱友要是有知道这方面的专家告诉我一声啊。我电话是13130493633  qq:792574084
作者: 想了又想    时间: 2012-9-19 20:15
各位帮帮忙帮我联系到白术散版主啊。也不知道白术散版主在哪坐诊。
作者: 想了又想    时间: 2012-9-19 21:40
在线等啊。有没有知道的啊
作者: mal-002    时间: 2012-9-20 09:07
你母亲多大年龄,结<!--HAODF:8:changyan-->肠炎<!--HAODF:/8:changyan-->做手术不值得,
现在是改信中医了还是西医没办法了,以前吃过中药吗。
作者: yadiyaya    时间: 2012-9-20 09:31
作者: zlxczxh    时间: 2012-9-20 20:30
作者: 想了又想    时间: 2012-9-20 20:50
主要是不懂啊
作者: stbdyl    时间: 2012-9-20 22:09
结<!--HAODF:8:changyan-->肠炎<!--HAODF:/8:changyan-->怎么可能开刀呢,你搞错了吧?
作者: 想了又想    时间: 2012-9-21 22:16
不懂啊,当时在沈阳<!--HAODF:8:zhongliu-->肿瘤<!--HAODF:/8:zhongliu-->医院,以为肿瘤呢。
作者: harbinxin    时间: 2012-9-22 08:35
母亲腹痛已经有半个多月了。年前由于溃疡性结结<!--HAODF:8:changyan-->肠炎<!--HAODF:/8:changyan-->曾切除升结肠。手术成功。现在的证状是腹痛<!--HAODF:8:fuxie-->腹泻<!--HAODF:/8:fuxie-->。求能治愈母亲病的在大连地区的中医(母亲不能做车不能到外地)。各位爱友要是有知道这方面的专家告诉我一声啊。我电话是13130493633  qq:792574084
想了又想 发表于 2012-9-19 20:04
竟然开刀治疗,真是无语!坚持中药治疗吧,这个西药效果不好的,连维持都维持不住的,必须中药。
作者: 蓝怡平医生    时间: 2012-9-23 07:30
用中医慢慢调理,不要太心急,最少也要调理一个多月,中医不是西医直接止痛

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1