爱爱医医学论坛

标题: 悲催了,看完正确率95%以上的答案! [打印本页]

作者: xbzgh    时间: 2012-9-17 13:28
标题: 悲催了,看完正确率95%以上的答案!
刚刚看完关于执业医师第一单元答案,估计只能拿65分左右,还有希望过关吗( 做完又改,错了的都快10道题了)
作者: 土豆娃娃    时间: 2012-9-17 13:29
我对了一下85分,汗。。。
作者: 安妮宝贝a    时间: 2012-9-17 14:32
你们I 到那里去对的答案啊?
作者: lwei150    时间: 2012-9-17 16:54
悲催的我与楼主同在   愿   愿   愿。。。。。
作者: 刘老虎点蚊香    时间: 2012-9-17 19:01
应该可以及格,88分到93分之间
作者: 刀随心动    时间: 2012-9-17 19:09
作者: zhangyuqiyn    时间: 2012-9-17 19:21
嘻嘻  我的第三第四单元在,第四单元在120左右呢,第三单元不好,也就是110左右,今年过应该没有问题吧,430有问题
作者: liya406    时间: 2012-9-17 19:26
嘻嘻  我的第三第四单元在,第四单元在120左右呢,第三单元不好,也就是110左右,今年过应该没有问题吧,430有问题
zhangyuqiyn 发表于 2012-9-17 19:21

牛B哄哄的!
作者: xiaoniu658868    时间: 2012-9-17 19:37
网上的“答案”都正确吗?也是别人做的,考场漫天飞的都是这个东东,
作者: 晓爷    时间: 2012-9-17 19:40
100分的样子  今年450拿不到了   ,
作者: 开心的小样    时间: 2012-9-17 20:12
网上的答案也不一定就是对的,别那么悲观。放松一下自己
作者: marui    时间: 2012-9-17 20:24
是的网上的也不一定是对的
作者: xbzgh    时间: 2012-9-17 21:22
开心的小样 发表于 2012-9-17 20:12

很想快点出成绩,来个痛快的!可惜医考中心的“大爷”们不会那么高效率,唉   
作者: xbzgh    时间: 2012-9-17 21:24
刀随心动 发表于 2012-9-17 19:09

愿神佑我们,低空飘过就好
作者: hanmeiheshikai    时间: 2012-9-17 21:37
唉  别提了  对答案对的  心情糟糕透了  心理没底啊 悲催的考试
作者: lsz一定过关    时间: 2012-9-17 22:03
我觉得有的考友就是很牛B好像全世界就她(他)最牛,说什么根本就没怎么看书,400分肯定有的,要不就是说,这个题目嘛,450随便拿。试问那么多的考友们,你们觉得这个执业医师考试很简单吗?不需要看书就可以过了。那那么多的<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/-->培训<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/-->机构是怎么来的,那么低的通过率是怎么出来的。你自己牛,不要出来炫耀。
作者: lemonqlc    时间: 2012-9-17 22:08
希望低空飘过!压线绝杀过关!
作者: fanson22    时间: 2012-9-17 22:10
就第一单元做得可以,估计100分左右,后面的做得太差了,估计360有压力啊
作者: marui    时间: 2012-9-17 22:52
一三都差不多90分左右,希望能过
作者: zlx466255740    时间: 2012-9-17 22:57
一四考得不好,二三考得还过得去!
作者: zlx466255740    时间: 2012-9-17 22:58
一四考得不好,二三考得还过得去!
作者: 快乐蚊子    时间: 2012-9-17 23:09
作者: yangmen    时间: 2012-9-18 10:20
作者: 顽皮的丫头    时间: 2012-9-18 13:07
我的总分估计在280分,失败,看书不牢固的结果
作者: diana424    时间: 2012-9-18 13:44
答案准吗?
作者: feiyu6709    时间: 2012-9-18 16:58
希望低空飘过!压线绝杀过关
作者: v807070    时间: 2012-9-18 17:27
希望低空飘过!压线绝杀过关
作者: 飞天德    时间: 2012-9-18 19:20
我也想低空飘过,就是不知道能不能过啊~~~~自从考完试,心情一直处于低落状态,开心不起来。
作者: zxq97    时间: 2012-9-18 19:22
那个答案连85都达不到,还95,楼主调整好心情啊
作者: 学者1001    时间: 2012-9-18 19:30
路过,350左右。
作者: 金生今世    时间: 2012-9-18 20:26
我非常努力的看书了,好几个月的不眠夜;结果:第一站84分左右;后面三站都是100分左右;总分应该390分有的;希望能过;
作者: 李友明    时间: 2012-9-18 20:51
我估计我也就350分这样
作者: yhjwwh    时间: 2012-9-18 23:34
回复 31# 金生今世

同样,但愿如此!!!
作者: kenny454    时间: 2012-9-19 08:27
如果运气好的话可能就过,过也可能多分数线多不了几分,悲剧的话相信也不会低几分!希望不是悲剧啊!看书很辛苦啊!!!!!
作者: 小小医生SD    时间: 2012-9-19 09:26
我第一门比你们少多了也就是能有50分,第二门有100分,那两门再多估计总分也高不了
作者: gzw0817    时间: 2012-9-19 09:39
作者: xbzgh    时间: 2012-9-19 12:08
那个答案连85都达不到,还95,楼主调整好心情啊
zxq97 发表于 2012-9-18 19:22

谢谢你的安慰,希望看到此贴的朋友都能顺利通过!
作者: zxq97    时间: 2012-9-19 12:47
回复 35# 小小医生SD

考那么高干嘛啊,过了就行,我觉得你能过的,又不是多1分1块钱的。
作者: tmas724    时间: 2012-9-19 12:57
开心的小样 发表于 2012-9-17 20:12

就是啊  说得那么神乎之神到最后公布答案了结果还是错了的
作者: 杜与    时间: 2012-9-19 21:21
对答案的话 大概多少分能过?
作者: nanwan304    时间: 2012-9-19 23:57
嗨!340 -350没希望了
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: lsls09    时间: 2012-9-20 12:43
那个答案跟丁香园上的还有很多不太一样,纠结,忐忑,恐惧……
作者: liutaokui2010    时间: 2012-9-20 13:02
考试就第一科基础难,其他三科都不难。我参加了<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com-->医学教育<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com-->网和颐恒老师的<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/-->培训<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/-->。上400没点问题。
作者: hero100    时间: 2012-9-20 14:26
好狂啊,你还要得满分怎么的!别到这来显摆了,这里都是苦难的战友!
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: youlimengjing    时间: 2012-9-20 19:36
忐忑啊,这没有公布成绩的日子,考试前每天看书,上班的时候挤时间看书,压力非常大,二进宫了,煎熬啊
作者: yangting0805    时间: 2012-9-21 21:21
回复 16# lsz一定过关

真正的高手其实都很低调的,比如我。哈哈
作者: minsasa    时间: 2012-9-22 12:37
绝杀保底线分!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1