爱爱医医学论坛

标题: 2012年执业医师成绩查询与分数线信息预订 [打印本页]

作者: lyszyyy    时间: 2012-9-9 23:56
标题: 2012年执业医师成绩查询与分数线信息预订
查分提醒:
本免费服务由爱爱医倾情提供,限5万名爱爱医注册会员。在分数公布的第一时间为您送上免费的短信提醒,并告知您相关分数线等信息。
填写要求:会员名、省份、考试类别、***码为必填内容,其余为选填信息。
信息备份:您可根据个人需要进行必要的备份,查分时如遗失准考证,可凭借身份证、***码索回。
提示:执业医师笔试考试一般于9月上、中询进行,查分信息公布一般于12月左右,各个省份查询时间不一样。

2012年执业医师成绩查询与分数线信息预订
作者: lsx1149715127    时间: 2012-9-10 08:22
抢了一个沙发!嘿嘿 !谢谢爱爱医给我们提供了这么多方便 !
作者: 王励123    时间: 2012-9-10 09:06
是啊是啊 谢谢爱爱医给我们的帮助!
作者: heyafu02    时间: 2012-9-10 09:20
感谢爱爱医,陪我走过这段艰难的考医路。
作者: 朵朵yao学习    时间: 2012-9-10 09:50
大家考得怎么样啊?
作者: slj280    时间: 2012-9-10 10:22
感谢爱爱医,提供珍贵的学习资料,提供方便的查分。
作者: wanguangna    时间: 2012-9-10 11:44
感谢爱爱医,提供珍贵的学习资料,提供方便的查分。谢谢。
作者: 雅格    时间: 2012-9-10 12:51
感谢爱爱医!
作者: 路过专业户    时间: 2012-9-10 13:05
虽然在爱爱医的时间不长但还是要感谢爱爱医给我们提供的帮助
作者: 渺若天籁    时间: 2012-9-10 13:14
感谢爱爱医一直以来对我们的帮助。
作者: vine23    时间: 2012-9-10 13:20
非常感谢,前排
作者: 醉翁网    时间: 2012-9-10 14:08
非常感谢。希望信息不泄露!
作者: slivenfan    时间: 2012-9-10 14:12
非常感谢爱爱医这个不错的交流平台!
作者: i_love87329    时间: 2012-9-10 14:14
非常感谢,不得不说爱爱医真是个很好的<!--HAODF:0:http://www.iiyi.com/med/-->医学***<!--HAODF:/0:http://www.iiyi.com/med/-->
作者: ljs1976    时间: 2012-9-10 15:19
是啊是啊 谢谢爱爱医给我们的帮助!
作者: caomuzhiling    时间: 2012-9-10 16:52
谢谢爱爱医给我们的帮助!也祝爱爱医网站兴旺。
作者: ygw2ldk    时间: 2012-9-10 17:21
好早啊,这么早就预定了。
作者: 些子江    时间: 2012-9-10 17:52
谢谢爱爱医给我们的帮助!
作者: 天子001    时间: 2012-9-10 18:58
爱爱医的严谨
真是令人折服
我现在一看见查分两字,心跳加速
作者: 仁心厚德    时间: 2012-9-10 19:09
感谢爱爱医!
作者: xingyuwilson    时间: 2012-9-10 20:25
谢谢爱爱医为我提供了这么方便的服务,祝爱爱医能够越办越好
作者: pwl140407    时间: 2012-9-10 20:42
好帖子,顶起来
作者: snwjd7827    时间: 2012-9-10 20:45
抢了一个沙发!嘿嘿 !谢谢爱爱医给我们提供了这么多方便 !
作者: 宝贝久久119    时间: 2012-9-10 21:07
谢谢,我是没有勇气主动查成绩
作者: 子妤嫣沫    时间: 2012-9-10 21:19
谢谢爱爱医提供的方便
作者: red伊琳    时间: 2012-9-10 21:20
我爱爱爱医,谢谢有你的陪伴,希望能給我带来好消息
作者: 韩桂欣    时间: 2012-9-10 21:30
感谢爱爱医
作者: 雅格    时间: 2012-9-10 21:54
感谢爱爱医这么多年的支持和帮助
作者: liu565319893    时间: 2012-9-10 21:55
呵呵,预定下!
作者: 邵永祥    时间: 2012-9-10 22:33
非常感谢爱爱医
作者: ruolanwen    时间: 2012-9-10 22:40
谢谢爱爱医为广大劳苦医生着想,爱爱医网真像医生之家!
作者: 触摸天空    时间: 2012-9-10 23:12
才注册的,希望***不要泄露,希望不要骚扰,谢谢!!!!!11
作者: fayess    时间: 2012-9-10 23:16
谢谢爱爱医为我提供了这么方便的服务,祝爱爱医能够越办越好
作者: 灵异识钟音    时间: 2012-9-11 08:11
查分提醒:
本免费服务由爱爱医倾情提供,限5万名爱爱医注册会员。在分数公布的第一时间为您送上免费的短信提醒,并告知您相关分数线等信息。

作者: zhengzuying    时间: 2012-9-11 08:20
是的,的确不错,
作者: 风起云飞扬    时间: 2012-9-11 08:34
已经留名,静候佳音。
作者: zyf050914    时间: 2012-9-11 09:01
做为一名新成员,已经感觉到了爱爱医这个大家庭的温暖,非常感谢,必须得顶一下。
作者: zyf050914    时间: 2012-9-11 09:05
现在心情很是纠结,感觉今年的考题第一单元真是很简单,但是自己偏偏没有看书,真的是可以说是裸考,恨自己!一想到分数,就只能求老天给我点好运吧,让我过吧,我已经是第三次参加考试了。
作者: zyf050914    时间: 2012-9-11 09:06
这真是一个很好的平台,可以让大家说说心理的话。
作者: 纳兰与容若    时间: 2012-9-11 10:01
呵呵   在爱爱医学到了好多知识    为明年的考试打下了基础   谢谢爱爱医
作者: li515785611    时间: 2012-9-11 10:07
很好,很强大
作者: 深情在左    时间: 2012-9-11 10:27
我也预定了一个真的可以第一时间发短信给我吗
作者: liguangbin    时间: 2012-9-11 10:44
希望成绩早点出来,也让又紧张了一年的心情能够放松点。。。。
更祝福自己能通过,因为今年经历了这一辈子可能就经历这一次的悲伤经历!
阿门!
作者: 物我两忘    时间: 2012-9-11 12:05
有助理的吗?大概什么时候出
作者: 深泉鱼成龙    时间: 2012-9-11 12:17
我今年是第五次参加医考了,说到查分俺眼前就发黑!
作者: zyb8028996    时间: 2012-9-11 12:26
感谢爱爱医!
作者: xuyongfeng120    时间: 2012-9-11 12:33
感谢爱爱医! GOD bless me!
作者: lmz497177864    时间: 2012-9-11 12:33
很好,很贴心!非常感谢爱爱医
作者: andy1087911    时间: 2012-9-11 12:34
作者: 语冰莫言    时间: 2012-9-11 12:35
虽然一路艰苦,但是因为一路有你,所以路上才有守望相助,才有了风雨同路。谢谢爱爱带给我们一温馨。一路有你,真的很好。想对你说:真的爱你。呵呵呵!
作者: cimuqing    时间: 2012-9-11 12:36
感谢爱爱医!相信我今年一定能过!我是爱爱医的忠实会员!他帮住我成长……
作者: 西安洋洋    时间: 2012-9-11 13:23
希望分数线240
作者: duoduo妈    时间: 2012-9-11 13:30
算我一个,成绩什么时候有啊
作者: lyszyyy    时间: 2012-9-11 14:02
回复 45# 深泉鱼成龙

爱爱医非常感谢您的注册,在执业医师考试版块泡一年,考试一般没有问题,都能过的,比你考的次数多的有的是,我们***里就有。
作者: xxk19851119    时间: 2012-9-11 15:09
这么多年来,爱爱医对我们的帮助很大!
作者: whalian    时间: 2012-9-11 15:56
奉劝你们别犯傻,上次我登记了信息并没有收到短信。估计是骗取你的通讯信息,卖情报换钱。你会收到很多垃圾短信。
作者: 王村医生    时间: 2012-9-11 16:58
真有优越感呀,谢谢
作者: caoyuan058zz    时间: 2012-9-11 17:06
支持支持!!非常感谢!!
作者: 李渊泉    时间: 2012-9-11 17:43
加上我,感谢爱爱医,让我学到很多知识,怎么报名呢
作者: zzj219    时间: 2012-9-11 18:28
回复 1# lyszyyy
作者: dyzdoct    时间: 2012-9-11 19:33
谢谢爱爱医为我们提供这么的一个平台。
作者: 李会悦    时间: 2012-9-11 21:30
谢谢爱爱医给我们的帮助!也祝爱爱医网站兴旺。
作者: 深泉鱼成龙    时间: 2012-9-11 21:59
回复 54# lyszyyy

心理没谱啊!工作这么多年身边只有一个老婆和一个女儿!面对着她们,有时觉得自己真不是个男人!
作者: lyszyyy    时间: 2012-9-12 04:54
回复 63# 深泉鱼成龙

人生不如意事常十之八九,不要太自责了。还要努力。
作者: lyszyyy    时间: 2012-9-12 04:58
回复 56# whalian

非常感谢您对爱爱医的关注,说起来这个问题还真是个问题,以前我也碰到过,不过爱爱医到是从来没有给我发过垃圾短信。
作者: 灵异识钟音    时间: 2012-9-12 08:01

回复 9# 路过专业户

非常感谢您注册爱爱医,时间长了,你就会了解她。
作者: wanhw7896    时间: 2012-9-12 09:37
挑战晒是为
作者: tanmusheng1975    时间: 2012-9-12 11:35
感谢爱爱医,陪我走过这段艰难的考医路。
作者: zhujieling    时间: 2012-9-12 12:34
回复 30# 邵永祥

谢谢爱爱医,怎么预订呢?
作者: lyszyyy    时间: 2012-9-12 14:23
回复 69# zhujieling

点击1楼的大字链接即可。
作者: lxqlp    时间: 2012-9-12 14:23
希望早点出来啊!!
要是能把考试题目和答案传上来就好
作者: 花无心    时间: 2012-9-12 15:18
感谢爱爱医一直陪伴我们走好
作者: lyszyyy    时间: 2012-9-12 16:57
回复 72# 花无心

非常感谢您对爱爱医的支持,我们从2006年一路走来,爱爱医伴随我们成长,带给我们快乐。

☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆
作者: lyszyyy    时间: 2012-9-12 16:57
回复 71# lxqlp

我也希望能够见到真题。感谢支持。
作者: 关公手术刀    时间: 2012-9-12 18:24
强力支持,马上预定
作者: sylvia1001    时间: 2012-9-12 18:41
全力支持,顶
作者: yfdnep03    时间: 2012-9-12 18:55
预定查分是贵站在出成绩第一时间告知还是提前帮忙查到啊?
现在最想找到网友们的真题回顾下载,不是那些***答案啊。。。
这里何时能下载回忆真题呢,期待,在没有忘记考试内容和自己的选择答案前
尽快下载到啊
作者: 爱爱天与地    时间: 2012-9-12 18:58
预定预定!!!!!!!!!!!!!!!需要提供什么?怎么提供?
作者: sosoangle    时间: 2012-9-12 19:40
谢谢,我预定了。希望可以第一时间知道成绩。
作者: zuohaibo    时间: 2012-9-12 20:54
谢谢,感觉题考得好篇,刚上临床的人好多题都只能靠蒙啊
作者: moonx630x    时间: 2012-9-12 21:43
我感觉今年够呛……
作者: llj2006    时间: 2012-9-12 21:46
非常感谢。希望信息不泄露!
作者: lidongqin666    时间: 2012-9-12 22:20
为什么中西医的没有
作者: weilipp    时间: 2012-9-12 22:29
感谢爱爱医,提供珍贵的学习资料,
作者: 注定miss    时间: 2012-9-12 22:29
其实自己也说不好,考的如何,但是还是想早点知道成绩,感谢
作者: 只好是香    时间: 2012-9-12 22:31
非常感谢,这么好的爱爱医,真好
作者: 小黑马1    时间: 2012-9-12 23:22
报个到,早点知道分数,感谢爱爱医了
作者: y138r168    时间: 2012-9-12 23:51
感谢爱爱医,提供珍贵的学习资料,提供方便的查分。谢谢。
作者: lyszyyy    时间: 2012-9-13 03:30
回复 78# 爱爱天与地

感谢您对爱爱医的支持,请点击1楼的大字链接即可。
作者: liguansheng100    时间: 2012-9-13 07:32
除了感谢还是感谢     对于我们考试的人来说很周到
作者: 微笑的荒凉    时间: 2012-9-13 08:27
已经预定,支持爱爱医!
作者: xiaoyu1982    时间: 2012-9-13 09:55
感谢爱爱医,提供珍贵的学习资料,提供方便的查分系统。谢谢。
作者: lsznjp    时间: 2012-9-13 12:38
支持
作者: h346533027    时间: 2012-9-13 13:59
爱爱医 还是很棒啊
作者: 年薪1万元    时间: 2012-9-13 15:02
要的要的要得要得
作者: 哥们    时间: 2012-9-13 15:04
要的要的要得要得
年薪1万元 发表于 2012-9-13 15:02

爱爱医为专业<!--HAODF:0:http://www.iiyi.com/med/-->医学***<!--HAODF:/0:http://www.iiyi.com/med/-->,禁止广告和灌水,否则会严肃处理!请珍惜自己的账号。
作者: 宣汉中医    时间: 2012-9-13 15:59
考的孬哦,有什么好办法
作者: lyszyyy    时间: 2012-9-13 16:18
回复 97# 宣汉中医

我们都是为了考试,也许结果没有你想的那么差呢?还是得好好看书。
作者: 紫风铃    时间: 2012-9-13 18:13
谢谢爱爱医提供的方便,提前预定了!
作者: 深泉鱼成龙    时间: 2012-9-13 19:05
回复 64# lyszyyy

当然,谢谢鼓励!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1