爱爱医医学论坛

标题: 到底谁泄露的考生***? [打印本页]

作者: flywewe    时间: 2012-9-9 17:37
标题: 到底谁泄露的考生***?
每年考试前都是先有什么教育机构打电话让参加<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/-->培训<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/-->班,然后就是一堆一堆的什么答案的短信。这些人到底怎么知道我们的电话的。是哪个部门泄露了我们的***吗?算不算犯罪?
很讨厌啊。就没有相关部门查一下吗?从来没信过,但是实在太烦人了。
作者: 叶落匆匆    时间: 2012-9-9 17:39
你给谁了就是谁泄漏的!一次两次是巧合,每次都这样还要不要脸啊他们!
作者: 川哥120    时间: 2012-9-9 17:47
就是!TMD太不要脸了,我们的信息就被廉价变买了!
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 崔医生007    时间: 2012-9-9 17:49
其实我们该联合起来打击那些人的,要不xieti和作弊弄的我们没法翻身了。
我感觉学医的都很懦弱,包括我自己。总不能很好的维护好自己的权益,所以也导致医生累死了社会上都是抱怨医生。。。做医生的人没几个很硬气的!
作者: hgp673357141    时间: 2012-9-9 19:46
我收到的相关考试信息超过五十条,真烦了,特别是休息的时候还有***的,出卖我们信息的人应该法办!
作者: goodyzc    时间: 2012-9-9 19:59
表示不是泻的好不好,是给人家拿去卖钱了的。
作者: kite1987    时间: 2012-9-9 20:25
最他妈操蛋的是有个自己发答案给我,全是**DE,打电话跟我说做成小抄带考场,操,想让我被禁考啊,就是真的多少个150也没人记得住,直接没理他,考完了还打电话让我打钱给他,**他妹的,打冥币给他啊,还威胁我,说你别想过了,痛恨国家的执医报名网,痛恨那些吃白饭的,出卖信息,严重侵犯隐私,害我们被骚扰,被恐吓
作者: 晚安烟花    时间: 2012-9-9 21:15
回复 7# kite1987

这骗子也太猖狂了吧?还恐吓你?举报他
作者: 光着膀子趿拉鞋    时间: 2012-9-9 21:49
我平均一天至少5条以上短信
作者: lemonqlc    时间: 2012-9-9 21:53
TMD 学医有太多气愤了 坑人
作者: 陈竺他爹    时间: 2012-9-9 23:48
呵呵,相关部门xieti、相关部门泄露***。。。。。估计应该是哪个临时部门的临时工干的~~~~~我们也一直生活在“相关部门”的通知中~~~~
作者: 陈竺他爹    时间: 2012-9-9 23:51
在一个临时[根据相关法规进行屏蔽]里有个临时皇帝,他组建了N多个的临时性相关部门,这些部门里请了一大批的临时工~~~~~~~~悲催的社会悲剧的开始

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1