爱爱医医学论坛

标题: 第二单元个人答案大家对一下 [打印本页]

作者: wdiaocongqian    时间: 2012-9-8 17:31
标题: 第二单元个人答案大家对一下
1、用于成人中度:
2、<!--HAODF:8:tongfeng-->痛风<!--HAODF:/8:tongfeng-->患者合并:尿酸结石
3、骨折的特有:反常活动
4、有关直肠癌:常以完全性
5、关于细菌性肝:肝区胀痛
6、鉴别上尿:静脉尿路
7、全身感染时:溶血性链
8、克罗恩病的主要:疑有恶变
9、低渗性缺水:大量使用利尿
10、在梗阻性黄疸:黄疸进行性加重
11、可分泌胃蛋白:主细胞
12、骨折治疗:复位
13、脊柱结核:胸椎
14、代表乙肝:HBcag
15、肠梗阻患者:腹膜**
16、对于3岁:可以接受骨折
17、无症状性细菌:大肠埃希菌
18、内痔的早期:排便时出血
19、感染性休克:3天
20、球菌感染后肾炎:是否办肾病
21、一般不首选:严重脓毒症
22、诊断肠梗疡:胸部平片
23、人类免疫缺陷:生活
24、林克的根本:组织性不足
25、传染病特点不包括:遗传性
26、对甲的诊断:穿刺
27、有关溃疡:多因慢性腹泻
28、急性胆囊炎:大多有黄
29、严重外伤患者:肺
30、关于外科感染:外科处理感染
31、伤寒严重并发:肠穿孔
32、下列食物成分:蛋白质
33、胃癌诊断:合并中等
34、关于结肠损伤:结肠内细菌多
35、关于骨折愈合:
36、对股骨头缺血:X线片
37、诊断门静脉高压:食管胃底静脉曲张
38、Chance:屈曲前拉
39、诊断流行性:特异性Igm
40、潜伏性感染不包括:易体外
41、肉眼血尿版血块:膀胱癌
42、肾于癌手术范围:患侧全长输尿管
43、十二指肠溃疡:男性多女性
44、胰头癌检查方法:增强CT
45、我国重点防止性传播:念珠菌病
46、血尿的常见原因不包括:肾囊肿
47、分泌降钙素:滤泡旁细胞
48、lgA肾病错误的:病理类型
49、血栓闭塞性脉管炎:Ⅲ期
50、股骨下1/3骨折:远端向后方移
51.对乳腺癌治疗:是否有
52.对于直肠内:内镜下
55.为提高浓度:寒战发热前
57男40岁右下肢畏寒:溶栓酶
58.男35岁车祸受伤:脊髓震荡
59.女60岁双下肢水肿:空腹
60.女28岁结节性甲状腺肿:甲状腺
61.男60岁慢性肾功能不全:安本蝶苓
62女75岁摔倒右手:COLLES骨折
63.女35岁上腹胀:胰腺假性囊肿
64男26岁右小腿受伤:外固定
65.男32岁会阴骑跨伤:经会阴
66男32岁反复发作**:明确外口和内口
67.男55岁左下肢麻:TRENDELE
68.女27岁有不洁:口服多西环素
69.男32岁腹泻:抗HIV
70男68岁因胃溃疡:远端空肠
71男62岁皮肤黄染:肝门部
72男40岁慢性肾衰:高钾血症
73男35岁28小时:心输出量
74.女55岁左**:炎性乳腺癌
75男56岁因吞咽:重度高槮
76.男16岁腹痛腹泻:经腹会阴联合
77.女25岁间断发热:疟疾
78.女70岁跌倒后:手术治疗
79.女40岁头痛三个月:囊尾有
80.男16岁闭合性骨折:立即拆除
81男63岁2型<!--HAODF:8:tangniaobing-->糖尿病<!--HAODF:/8:tangniaobing-->:肾小管
82男72岁进行性排尿:耻骨上
83.女37岁交通事故?髋关节后托位坐骨神经损伤
84男35岁腰背部疼痛:皮脂
85.女60岁身高170:1235
87男58岁上腹痛:淋巴转移
88.女48岁两天前:胆总管结石
89.男14岁做股骨:骨肉瘤
90.男38岁突然呕血:幽门和十二指
91男60岁排尿困难:前列腺穿刺
92男53上腹胀痛:胃窦
93男20岁左前臂:清创后二期
94.男26岁腹泻:霍乱
95男12岁10天:海绵状
96.男32岁咽痛:急性肾小球
97女31岁腹痛寒战:胆囊切除+胆总管探查
98女52岁无痛性:根治性
99女28岁腹痛10小时:阑尾动脉
100女20岁甲装线:甲装线癌
101,女43岁,16小时:绞咋性肠梗阻
102,女43岁,左乳:
103,女54岁,腹痛:回盲部肿瘤
104,女60岁,宫:下肢超声多
105,女35岁,尿:14天
106,女,59岁,因:急性肾小球
107,女出生11天,不能:手足
109,该患者目前:逐毒症
110,该患者最恰当的:切开引流
111,该患者最有意义:细针穿刺
112:若以上的检查:肿块切除活检
115,该患者可能原因:尿毒症脑病
116,当前有效的措施:血液透析
121手术方式:保乳术
122 肿瘤标记:her-2
123首先采取检查:血常规
124诊断明确有后:经直肠穿
125最适的治疗:脾切,食管下端
126如果治疗发生:肝性脑病
127,此患者病情:水肿
128目前治疗错:快速补充血容量
129,为明确病变部:KUB
130,有效的治疗:左肾造瘘
131:出现这种病变:腹中的消化
132,引起这种疾病:胃食管反流
135最容易发生骨:上臂
136最容易发生损伤:肘关节
139阴囊包块:高丸鞘磨机液
141环丙
142青霉素
143膜性肾病
144 IGA
145:升结肠癌
146溃结
148螺旋体免疫缺陷
149可能过高位:单纯下肢曲张
150雷诺综合症
作者: wdiaocongqian    时间: 2012-9-8 17:32
回复 1# wdiaocongqian

自己站个沙发   大家顶起来
作者: wdiaocongqian    时间: 2012-9-8 17:43
大家来修正哦
作者: 大不了不了    时间: 2012-9-8 17:44
骨筋膜室综合征好发于前臂吧?
作者: yanhui158504    时间: 2012-9-8 17:44
反正正确70%吧
作者: 绍兴小医生    时间: 2012-9-8 17:44
买得倒也是本事和胆量,但对于我们不作作弊的考生来说,真不公平,唉
作者: 一孤寒    时间: 2012-9-8 17:45
你是对的  哥们,是考前提吗?
共享下吧  我帮你出一半费用
作者: zhennanshouba    时间: 2012-9-8 17:50
结核是腰椎
作者: wlyllk    时间: 2012-9-8 17:52
兄台,你有几个答案错了
作者: 热辣妹123    时间: 2012-9-8 17:52
作者: sxw590404    时间: 2012-9-8 17:52
一样的有80,哎
作者: 热辣妹123    时间: 2012-9-8 17:53
作者: pengxue1982    时间: 2012-9-8 17:54
回复 2# wdiaocongqian

试题是从哪来的。明天的有吗?
作者: du1982617    时间: 2012-9-8 17:55
哎,你这是买的答案吧!!如果考完你能回忆这么全,那你真是神童!!!
作者: 罪人    时间: 2012-9-8 17:55
发一明天的来看一看
作者: liyan8515    时间: 2012-9-8 17:56
。。。。。。。。。。。。。
作者: woaizhoushiyu    时间: 2012-9-8 17:56
今年还算公平的。没出考前
作者: 海子游    时间: 2012-9-8 18:01
150  深静脉血栓形成
中度<!--HAODF:8:shaoshang-->烧伤<!--HAODF:/8:shaoshang-->Ⅲ度<10%
作者: 无良名医    时间: 2012-9-8 18:04
wo r 日 ,就是你记忆力那么好 就怪了,又一个买了考前的 来炫耀
作者: cleverdog3081    时间: 2012-9-8 18:06
神童呀。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chinalong0307    时间: 2012-9-8 18:07
作者: 毛毛兔123    时间: 2012-9-8 18:08
我错了好多,怎么我都买不到这么 准的考前的?考中的不敢呀
作者: chinalong0307    时间: 2012-9-8 18:09
作者: lifanjia    时间: 2012-9-8 18:09
怎么不给我金币啊
作者: sunkehui1984    时间: 2012-9-8 18:11
大部分都是对的,错的好像少数吧?
作者: liguoqing456    时间: 2012-9-8 18:16
和我从别的网站上看的一样呀,好像都有啦
作者: chinalong0307    时间: 2012-9-8 18:19
作者: chinalong0307    时间: 2012-9-8 18:19
作者: 雾里看花bys    时间: 2012-9-8 18:20
错的比较多啊
作者: chunlai0757    时间: 2012-9-8 18:23
答案准吗    百分之多少准
作者: chinalong0307    时间: 2012-9-8 18:25
作者: chinalong0307    时间: 2012-9-8 18:41
作者: 天使的灿烂    时间: 2012-9-8 18:50
厉害厉害呀强悍
作者: xhc120    时间: 2012-9-8 18:57
回复 1# wdiaocongqian

有考前的??
作者: mylovehans    时间: 2012-9-8 18:59
**。做完题后检查,结果改了几个答案发现全把正确的改错了。再次验证了我不能检查的真理啊
作者: 全中    时间: 2012-9-8 19:00
难道现在真可以买答案?对我们处于山区地带的考生来说太不公平了
作者: jhnny0207    时间: 2012-9-8 19:01
可惜我买不到,还被骗啊,真郁闷了。有可靠的不?
作者: 全中    时间: 2012-9-8 19:01
难道现在真可以买答案?对我们处于山区地带的考生来说太不公平了
作者: 丿怑彡    时间: 2012-9-8 19:04
IgA<!--HAODF:8:shenbing-->肾病<!--HAODF:/8:shenbing-->书上没说72小时内可见肉眼血尿啊???
作者: bingbing590    时间: 2012-9-8 19:21
很好   感觉有80啊  怎么才70  我看着  感觉错了40个了。
作者: DURIAN501    时间: 2012-9-8 19:25
作者: 拂衣    时间: 2012-9-8 19:27
说不出的伤天害人啊
作者: longer1024    时间: 2012-9-8 19:30
这是考中的
作者: 青天霹雳120    时间: 2012-9-8 19:45
错的答案 有不少呢
作者: ffl_5083    时间: 2012-9-8 19:47
答案好像有的不对!!!
作者: chenweixu2min    时间: 2012-9-8 19:52
上午却是挺难  明天不知到会怎样呀
作者: 阿鯤    时间: 2012-9-8 19:53
骨筋膜室综合征好发于大腿吧?
作者: a312556966    时间: 2012-9-8 20:04
我和楼主有80-90%的选一样的 不过楼主我也发现了几个明显选错了 感觉今天的题目和模拟题难度差不多 分数肯定要高了 应该不会低于375
作者: jiujiu887    时间: 2012-9-8 20:07
厉害厉害呀强悍厉害厉害呀强悍 厉害厉害呀强悍
作者: a312556966    时间: 2012-9-8 20:09
最郁闷是第一场基础 打个措手不及不说 最后涂卡的时候我还改错5 6个
作者: hechanggao    时间: 2012-9-8 20:12
我自己做的,看了下,大概第一第二单元可以对80%左右,今年没怎么看书,还准备放弃的
作者: zzk2000    时间: 2012-9-8 20:26
我随便一看起码15题是错答案,还有我看不出来的呢
这是买的***
我这单元自己做的 估计分是120到130
第一单元就悲催了,估计80分啊 郁闷
作者: 忘之水    时间: 2012-9-8 20:26
大部分是对的 早期股骨头缺血坏死 应该用MRI(核磁)吧 结核好发部位应是腰椎吧
作者: 宝贝久久119    时间: 2012-9-8 20:27
错了20几个题
作者: goodyzc    时间: 2012-9-8 20:37
1.3度10%
13.腰椎
146.<!--HAODF:8:keluoenbing-->克罗恩病<!--HAODF:/8:keluoenbing-->
作者: 黄1977    时间: 2012-9-8 20:42
这个是执业的吧
作者: hgp673357141    时间: 2012-9-8 20:59
顶了,内容很好,虽然有少些错答案,还是要多谢楼主!
作者: huihuibwz    时间: 2012-9-8 21:12
<!--HAODF:8:ganyan-->肝炎<!--HAODF:/8:ganyan--> 病毒** HbeAG
作者: WXQCDXXT    时间: 2012-9-8 21:12
骨筋膜室综合症容易发生在小腿跟前臂。
还有个,透光试验阳性,平卧消失,腹股沟斜疝。
小腿开放性<!--HAODF:8:guzhe-->骨折<!--HAODF:/8:guzhe-->那个我觉得应该是内固定术。
作者: abcdefghij2012    时间: 2012-9-8 21:16
我的爱币到那里去了,一个都没呢
作者: zhaozm0216    时间: 2012-9-8 21:20
150 下肢深静脉血栓
作者: shu555    时间: 2012-9-8 21:23
你的答案对的很多啊,是记在纸上的吧,你写的真的快,我都没有时间检查
作者: 向东流    时间: 2012-9-8 21:27
作者: weiguojack123    时间: 2012-9-8 21:32
结果第二科就碉堡了!55,今年完蛋了
作者: 爱喝茶的猪    时间: 2012-9-8 21:33
正确率大约在75-80吧。希望自己今年能通过
作者: zhangzhen6670    时间: 2012-9-8 21:43
55.为提高浓度:寒战发热前
好像应该选寒战发热时
作者: 紫色太阳    时间: 2012-9-8 22:32
还行,至少百分之八九十是对的,

110应该差不多
作者: guowang0000    时间: 2012-9-8 22:59
作者: libing945    时间: 2012-9-8 23:23
还有一题 是 :小儿肠套叠 腊样包块的。。怎么木有看到
作者: 懒杨杨    时间: 2012-9-9 01:18
还是抄袭我整理出来的答案,呵呵
作者: qq46094033    时间: 2012-9-9 06:46
我们考场拿橡皮(工具)作弊,上午被抓,下午没来,另一个考场下午又有被抓,很严,据说今年没有***。今年还不错。
热辣妹123 发表于 2012-9-8 17:52

丁香园上面去看看吧,有截图为证,上午9点28分的时候,答案在某些人的博客还是空间里就出来了。愤怒啊!!!可怜的我们这些中规中矩的看了那么多书,做了那么多题,结果还不如别人去上几趟厕所。
作者: 雨雪霏霏杨柳依依    时间: 2012-9-9 06:54
107,女出生11天,不能:手足......个人觉得选择<!--HAODF:8:poshangfeng-->破伤风<!--HAODF:/8:poshangfeng-->。。11天没那么快缺的
作者: 古衡    时间: 2012-9-9 09:43
回复 4# 大不了不了
貌似是下肢吧
作者: hjz21559    时间: 2012-9-9 10:57
今天的有吗
作者: 杏林守望    时间: 2012-9-9 18:06
错有百分之三十
作者: 刘淑花    时间: 2012-9-9 21:47
回复 47# 阿鯤

不是的,是好发于前臂和小腿的,这个肯定
作者: 学好医    时间: 2012-9-9 21:58
9、低渗性缺水,答案是呕吐。和梗阻。不是使用利尿剂。
作者: 学好医    时间: 2012-9-9 22:21
<!--HAODF:8:menjingmaigaoyazheng-->门静脉高压症<!--HAODF:/8:menjingmaigaoyazheng-->的诊断依据:是腹水

9、低渗性缺水:是呕吐和梗阻
13、脊柱结核:腰椎
作者: doctor杜    时间: 2012-9-9 22:29
回复 10# 热辣妹123

我们这里监考超级松...
同事考场有人买到了***,跟这个差不多;题干比这个要详细。
一个同学用的橡皮擦,另一个同事买的考前是假的;

我都能听到我旁边人***的声音,唉,就是听不清楚.....
我住的宾馆里就有人在发送答案.....晚上听到他们在讨论怎么分工
真TM不公平.....幸辛苦苦复习这么久.....还不知道能不能过~
作者: doctor杜    时间: 2012-9-9 22:33
回复 78# 学好医

门脉高压显然是胃底食管<!--HAODF:8:jingmaiquzhang-->静脉曲张<!--HAODF:/8:jingmaiquzhang-->
作者: fhqeeq2007    时间: 2012-9-9 23:03
好像有些题我没考
作者: 灵丹草118    时间: 2012-9-9 23:33
嗨白费劲!!!错错错!!!
作者: 灵丹草118    时间: 2012-9-9 23:36
爱爱医的模拟试卷怎么没有命中的!!
我做了11份!!!
作者: 灵丹草118    时间: 2012-9-10 00:31
19、<!--HAODF:8:ganran-->感染<!--HAODF:/8:ganran-->性<!--HAODF:8:xiuke-->休克<!--HAODF:/8:xiuke-->:2天
作者: pengzhenkaoshi    时间: 2012-9-10 06:43
85.女60岁身高170:1235这个错了,应该是1625(25*65)
作者: 了然于心--倩倩    时间: 2012-9-10 11:04
不准确
有好多错的,人家说了个人答案,不过做得还可以肯定能过了
作者: arab1860    时间: 2012-9-10 14:41
骨筋膜室前臂
作者: pangguolong    时间: 2012-9-10 20:13
答案有不对的,还有题目有不一样的
作者: nirvanaioro    时间: 2012-9-10 20:17
回复 66# zhangzhen6670

我记得也是发热时
作者: nirvanaioro    时间: 2012-9-10 20:19
回复 71# qq46094033

我们考试时不准上厕所 不准带手表 不准带笔袋。。
作者: chenhei-1982828    时间: 2012-9-10 20:51
骨筋膜综合征好发于小腿
当压力达到一定程度【前臂8.7kpa(65mmhg),小腿7.3kpa(55mmhg)】就会发生
作者: 我爱任丽    时间: 2012-9-10 21:04
我已经想不起来选的是什么了
作者: 阿鯤    时间: 2012-9-10 21:15
骨筋膜室综合征好发于大腿吧?我记得好像是股骨干<!--HAODF:8:guzhe-->骨折<!--HAODF:/8:guzhe-->似的?
作者: quan9172    时间: 2012-9-10 22:53
143问题好象是急性肾小球<!--HAODF:8:shenyan-->肾炎<!--HAODF:/8:shenyan-->的吧,答案我选的是毛细血管增生性,
144问题好象是儿童好发,我选的是微小病变那个。
请高人指点。
作者: 触摸天空    时间: 2012-9-11 00:24
大部分相同,希望你的准去率高点
作者: 触摸天空    时间: 2012-9-11 00:33
结核-腰椎
平卧位消失的是交通性<!--HAODF:8:qiaomojiye-->鞘膜积液<!--HAODF:/8:qiaomojiye-->,不是睾丸
这两个肯定错了,其他的不记得了
作者: haojingxiu    时间: 2012-9-11 08:34
1、用于成人中度,忘了题干是什么了?有记得的吗?
作者: haojingxiu    时间: 2012-9-11 08:52
第一题是什么?成人中度,我怎么一点印象都没有啊?有记得的吗?
作者: haojingxiu    时间: 2012-9-11 09:24
第一题的题干是什么?我怎么记不清了?有记得的吗?成人中度
作者: 背着书包抽烟    时间: 2012-9-11 10:09
回复 79# doctor杜

哥们你哪里的 啊?这套答案准确率有多高啊 ??

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1