爱爱医医学论坛

标题: 感觉上午题还可以 [打印本页]

作者: pqccy    时间: 2012-9-8 12:29
标题: 感觉上午题还可以
没怎么复习,感觉上午题不难,,哈哈
作者: ptyj82    时间: 2012-9-8 14:05
作者: aa1571984226    时间: 2012-9-8 15:04
楼主一定过不了,根据你这句话。就知道你,根本就不知道。你哪一题是做对的,哪一题是做错的,明天别考了.如果一场下来,你知道我错几题,哪一题错了.那你毕过
作者: @东南风@    时间: 2012-9-8 15:19
真的吗?基础可是最难的!
作者: xuke917    时间: 2012-9-8 16:24
楼上说的有道理,今年貌似基础很有点难,要么楼主在那风凉话!
作者: 妄为萧萧    时间: 2012-9-8 17:42
楼主是来打击人的么??我上午考得很不怎么样啊。。。下午还好点,感觉题海战术不靠谱啊。。。。最后这一个月没怎么看书,光做题了
作者: 京城玩家    时间: 2012-9-8 17:57
下午题感觉挺有难度的,好多题拿不准。上午确实不太难。希望明天一切顺利,就是不知道妇产和儿科哪个先考
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 妇科助理医    时间: 2012-9-8 17:58
唉,发现改错答案了,白白不见两分5555555555
作者: luxixi2010    时间: 2012-9-8 18:00
我觉得下午的题并不简单啊,很多都是见过这样的东西,最后两个排除的时候就不知道选什么了,而且我觉得今年题比去年的难,不知道是不是
作者: 妇科助理医    时间: 2012-9-8 18:05
都难,只是上午的题有点似曾见过
作者: 傻傻的小老鼠    时间: 2012-9-8 18:24
我觉得下午的题并不简单啊,很多都是见过这样的东西,最后两个排除的时候就不知道选什么了,而且我觉得今年题比去年的难,不知道是不是
luxixi2010 发表于 2012-9-8 18:00

我也这么认为,纠结!
作者: ptyj82    时间: 2012-9-8 18:41
作者: 董佩    时间: 2012-9-8 18:59
大家都很强悍。
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: jinghuanlv    时间: 2012-9-8 19:07
都难,只是下午更难些,审题也更费时间一点。所以上午剩了半小时没事干发呆,下午是勉强检查了一遍就到交卷时间了。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
作者: 淘芝夭夭11    时间: 2012-9-8 19:11
我也是基本上二选一,但回来一翻书,大部分都选错了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1