爱爱医医学论坛

标题: 各位帮忙指教,做即拔即种好还是分阶段好 [打印本页]

作者: sky4105019    时间: 2012-9-3 22:09
标题: 各位帮忙指教,做即拔即种好还是分阶段好
大家好!
       我7年前摔断门牙,跑到医院,以上问我牙呢?我才去摔得地方检回来,两个上门牙。做了烤瓷。
       半个月前不小心,断了一颗。现在需要<!--HAODF:8:baya-->拔牙<!--HAODF:/8:baya-->。
       我想问问各位大夫和有经验的朋友。
       1、拔牙后几天可以戴临时加压。
        2、即拔即种的好还是分阶段的好。
       3、种植是不是没有烤瓷的成熟。据说颅内金属会才生核磁共振。
       谢谢大家!
作者: sunbubble    时间: 2012-9-3 22:52
液晶电视也没有显像管电视技术成熟但是人们不还是照样买液晶电视吗,种植技术也很成熟了,种植体不是往颅内种,而是在颌骨上种植,种植体无磁场产生核磁共振的说法简直是无稽之谈,种植体一般是钛的,导磁率极低,一般不会对磁共振检查造成太大影响,即使在附近有轻微影响也小于烤瓷牙对磁共振成像的影响
作者: sky4105019    时间: 2012-9-4 12:47
关于这两个问题呢?1、<!--HAODF:8:baya-->拔牙<!--HAODF:/8:baya-->后几天可以戴临时加压。
        2、即拔即种的好还是分阶段的好。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1