爱爱医医学论坛

标题: 近视度数降低了是否该及时更换眼镜 [打印本页]

作者: 爱爱2012医    时间: 2012-8-24 11:02
标题: 近视度数降低了是否该及时更换眼镜
请教各位老师,我原来<!--HAODF:8:jinshi-->近视<!--HAODF:/8:jinshi-->300度,现在250度,是否该及时更换眼镜,谢谢!
作者: 徐奇俯    时间: 2012-8-24 11:30
请教各位老师,我原来<!--HAODF:8:jinshi-->近视<!--HAODF:/8:jinshi-->300度,现在250度,是否该及时更换眼镜,谢谢!
爱爱2012医 发表于 2012-8-24 11:02

近视眼的配镜原则就是以最低的度数达到最佳的视力,因此你如果真的有这种情况其实不是低了是原来就没有配好的原因,可以重配。
作者: 爱爱2012医    时间: 2012-8-24 13:50
谢谢老师!我还以为是自己的眼部训练和保养提高了视力呢!
作者: 徐奇俯    时间: 2012-8-24 20:38
谢谢老师!我还以为是自己的眼部训练和保养提高了视力呢!
爱爱2012医 发表于 2012-8-24 13:50

不用谢谢,欢迎你常常来眼科看看,你会有更大的收获的。
作者: 爱爱2012医    时间: 2012-8-24 23:15
谢谢!请问有哪些帮助恢复视力的方法可以让我脱离眼镜呢?
作者: 柳叶刀1980    时间: 2012-8-27 12:33
回复 5# 爱爱2012医

暂时没有什么好的方法可以帮助<!--HAODF:8:jinshi-->近视<!--HAODF:/8:jinshi-->的患者降低度数,现在的多数治疗能使其保护现有的近视度数不要升高都难以做到,更不要说降低了。至于你的问题,建议重新验光配镜。至于是度数降低了还是眼镜出了问题,没有办法评说。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1