爱爱医医学论坛

标题: 医师注册体检花了多少钱 [打印本页]

作者: Jaunty139    时间: 2012-8-22 11:10
标题: 医师注册体检花了多少钱
我查<!--HAODF:8:yigan-->乙肝<!--HAODF:/8:yigan-->两对半+肝功能+血型+血常规+尿常规+胸片+心電圖.共花了450块.大家花了多少钱??都这样吗?
作者: 开心的小样    时间: 2012-8-22 11:14
我没花钱,我是找的熟人给我弄得,当时也是挺费劲的
作者: zhuaiying    时间: 2012-8-22 11:22
一百多 熟人不要钱
作者: 开心的小样    时间: 2012-8-22 11:25
回复 3# zhuaiying

嘻嘻,在医院里干就这点好处,有啥问题不用排队,直接就可以解决了
作者: Jaunty139    时间: 2012-8-22 11:30
没熟人,我都是自己去的.
作者: Jaunty139    时间: 2012-8-22 11:30
好贵啊.....
作者: mr坚    时间: 2012-8-22 11:35
几十元搞定!!!!哪有查那么多~~
作者: 冬天的牛    时间: 2012-8-22 15:36
我们25元,楼主是民营医院的吧,正规医院<!--HAODF:8:tijian-->体检<!--HAODF:/8:tijian-->科对民营医院医生都是痛下***,反正你们体检注册完就要杀病人,所以先杀你们一刀吧,唉……
作者: jbh金保海    时间: 2012-8-22 15:54
楼主不是二级医院?  我都是自己拿着表格及化验单找相关科室填写的。没交钱也没做。
作者: yf0552    时间: 2012-8-22 17:37
我们这里不是每间二级医院都可以<!--HAODF:8:tijian-->体检<!--HAODF:/8:tijian-->,而是由卫生局指定一间医院的,你说黑暗不?
作者: 开心的小样    时间: 2012-8-22 18:22
你们那查个体花的钱也太多了,真的特别的黑
作者: baozitou0773    时间: 2012-8-22 19:41
医院承担的,,不花钱!~如果这个还要自己交,,我就走人!~~
作者: 154435670    时间: 2012-8-22 20:23
不是说<!--HAODF:8:yigan-->乙肝<!--HAODF:/8:yigan-->不能查了吗?怎么还在查啊?
作者: 154435670    时间: 2012-8-22 20:23
我们这里还有<!--HAODF:8:aizibing-->艾滋病<!--HAODF:/8:aizibing-->、<!--HAODF:8:meidu-->梅毒<!--HAODF:/8:meidu-->这两个必检项目!
作者: 精诚博爱    时间: 2012-8-23 06:55
山东威海地区文登市必须到指定开发区医院或二院本人去交300元。
作者: 黑白瞬间    时间: 2012-8-23 16:10
没花钱,我是找的熟人给我弄得
作者: 孤随风    时间: 2012-8-23 17:01
140元,就是交钱走过场,人不去都行!
作者: 曹仁    时间: 2013-8-26 08:31
我在蚌埠这边三甲医院也需要三百多,在纠结呢
作者: wmzxsys    时间: 2013-8-26 09:27
内容这个看情况啦,要是你所在医院有资格<!--HAODF:8:tijian-->体检<!--HAODF:/8:tijian-->,你想想你还用花钱吗?
作者: 猪毛山    时间: 2013-8-26 09:31
450元太贵了,找收费的,看看收费规定,是不是算错了。
作者: 同德药店    时间: 2013-8-26 11:23
我花80元搞定
作者: 坏到底    时间: 2013-8-26 14:14
安徽宿州150卫生局指定医院  肝功能两对半必查
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: kakuman    时间: 2013-8-26 15:20
作者: 老汉120    时间: 2013-8-30 13:54
没花钱,医务科给了个<!--HAODF:8:tijian-->体检<!--HAODF:/8:tijian-->表,让去体检中心填下,盖个章。自己真了下,去盖了章,完事。
作者: chuntian007    时间: 2013-9-2 22:09
一分钱都没有花,自己医院有<!--HAODF:8:tijian-->体检<!--HAODF:/8:tijian-->中心。
作者: mm830    时间: 2013-9-4 10:19
在自己单位做,不用掏钱啊!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1