爱爱医医学论坛

标题: 上海等级医院评审讲义(很实用) [打印本页]

作者: 淡淡如水    时间: 2012-8-20 03:22
标题: 上海等级医院评审讲义(很实用)
上海等级医院评审讲义(很实用),我们三甲迎检工作很多都是借鉴他们的,效果很好,希望大家喜欢
作者: tangzhy_01    时间: 2012-8-20 13:27
正需要。非常感谢!
作者: wanggc2000    时间: 2012-8-20 14:04
大家要奋力创三甲,,这个内容很有用
作者: bensnlee    时间: 2013-1-9 13:17
{MOD}。正好在复评等级。<!--HAODF:8:toutong-->头痛<!--HAODF:/8:toutong-->死了。
作者: kongfanjie    时间: 2013-1-12 22:27
资料很好,对迎接等级医院评审有很高的参考价值,已下载,正在学习,谢谢楼主
作者: 四川半夏    时间: 2013-1-14 23:03
非常感谢
应该十分有用,下来看看
作者: zjs21338    时间: 2013-2-4 12:51
回复 1# 淡淡如水

对于复审准备工作很有用。
作者: z3108018    时间: 2013-2-5 07:50
资料对我的工作帮助很大,我院正在作评审准备工作!
作者: 戈壁胡杨cwl    时间: 2013-2-5 10:22
回复 1# 淡淡如水

挺好的,谢谢
作者: sowa    时间: 2013-3-5 01:04
资料很好,对迎接等级医院评审有很高的参考价值,已下载,正在学习,谢谢楼主
作者: sowa    时间: 2013-3-5 01:06
资料很好,对迎接等级医院评审有很高的参考价值,已下载,正在学习,
作者: sowa    时间: 2013-3-5 01:07
资料很好,对迎接等级医院评审有很高的参考价值,已下载
作者: rmyyzs    时间: 2013-3-5 17:08
全国医院创三甲都很实用,我对门诊这一块比较感兴趣
作者: colin760914    时间: 2013-3-15 10:49
很好,很强大啊,急需,万分感谢啊!!
作者: 鲁悠然    时间: 2013-5-15 22:57
对评审很有帮助
作者: maixianli    时间: 2013-5-25 23:57
回复 1# 淡淡如水

好材料,学习了。谢谢。
作者: wxl19880911    时间: 2013-5-28 16:04
很有帮助,谢谢
作者: wenyys    时间: 2013-5-29 22:15
回复 1# 淡淡如水

谢谢!正需要!
作者: weify2002    时间: 2013-6-22 16:14
对于复审准备工作很有用。
作者: weify2002    时间: 2013-6-22 16:25
效果很好,希望大家学习
作者: 一枚一生    时间: 2016-6-24 10:01
很实用,谢谢。
作者: hlb123456    时间: 2016-6-30 16:24
很感谢同仁分享
作者: mtonm    时间: 2016-8-11 10:15
哇,!没用!别下载!只有大框,没有具体内容!
作者: shark716    时间: 2017-1-19 16:29
上海等级医院评审讲义(很实用)  正需要。非常感谢!
作者: 蓝色海岸风    时间: 2017-5-22 22:20
作者: WUJJ76    时间: 2017-6-17 15:24
非常好的资料,留着备用。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1