爱爱医医学论坛

标题: 秀下儿子与老子 [打印本页]

作者: 雕子    时间: 2012-8-13 20:09
标题: 秀下儿子与老子
[attach]1540361[/attach][attach]1540362[/attach][attach]1540363[/attach][attach]1540364[/attach][attach]1540365[/attach][attach]1540366[/attach][attach]1540367[/attach]
作者: ngf1978    时间: 2012-8-13 22:28
{MOD},加分鼓励,希望你继续分享孩子的成长故事或者育儿经验等。
作者: 踏雪无痕    时间: 2012-8-14 18:15
楼主两个孩子吗?怎么还有一个孩子那么小呢?不过孩子非常可爱!
作者: tszhengtao    时间: 2012-8-14 18:49
那排机车男哪位是楼主啊~?
作者: 雕子    时间: 2012-8-15 09:14
南第三位,小子是从出生到现在四周岁的照片,是一个
作者: ngf1978    时间: 2012-8-18 22:08
回复 5# 雕子

哪边是南啊?我还以为是挥手的那个。{:5_258:}
作者: 乌江船夫    时间: 2012-8-20 16:12
这是要干嘛?飙车吗?
作者: 函谷关人    时间: 2012-8-20 17:12
医生喜欢飙摩托车的不多!性格使然!敢问LZ实干那个专业的!
作者: 雕子    时间: 2012-8-21 16:50
是呀,我喜欢尊重自己的选择,穿上工作服 我是医生,脱了, 我就是一个农夫,一个渔夫。真是没有时间,如果有,我一定会骑一次[根据相关法规进行屏蔽]的。但愿有一天吧
作者: liqusheng    时间: 2012-8-22 06:06
楼主,你们经常有这样飚车活动吗,你们那边环境挺好的呀
--------------------
此消息发自android版爱爱医
作者: 雕子    时间: 2012-8-23 12:35
我不彪车的,这只是几年前的一次出行,现在基本不太接触机车
作者: ngf1978    时间: 2012-8-23 13:49
看来大家都喜欢**,不断询问楼主是不是在飙车。
作者: ngf1978    时间: 2012-8-23 13:54
祝楼主和家人七夕节日快乐。
渔夫也好、农民也罢,快乐最好。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1