爱爱医医学论坛

标题: 臭氧在妇科应用广吗 [打印本页]

作者: 浪花刀    时间: 2012-8-10 20:42
标题: 臭氧在妇科应用广吗
臭氧在妇科应用广吗?如题哈 还有臭氧对霉菌及<!--HAODF:8:fukeyanzheng-->妇科炎症<!--HAODF:/8:fukeyanzheng-->效果如何   知道的麻烦说下哈。谢谢了
作者: 女子朋友    时间: 2012-8-10 22:39
治疗<!--HAODF:8:yindaoyan-->**炎<!--HAODF:/8:yindaoyan-->,盆腔炎效果不错。妇科冲洗上药加臭氧治疗我们一直在用。病人反应费用低,效果好。
作者: 紫紫201208    时间: 2012-8-11 20:12
我们治疗<!--HAODF:8:yindaoyan-->**炎<!--HAODF:/8:yindaoyan-->,盆腔炎效果不错。妇科冲洗上药加臭氧治疗我们一直在用。效果真的是不错哦。
作者: azhj651212    时间: 2012-8-11 20:30
越在基层应用越多,但大多专科医院没有,考虑其疗效还是受限制,宣传有夸大之嫌
作者: yoyohapp8    时间: 2012-8-12 15:57
臭氧在妇科应用广吗?如题哈 还有臭氧对霉菌及<!--HAODF:8:fukeyanzheng-->妇科炎症<!--HAODF:/8:fukeyanzheng-->效果如何   知道的麻烦说下哈。谢谢了
作者: pqw2107    时间: 2012-8-12 16:00
我们医院用得比较多
作者: suzhi103    时间: 2012-11-14 20:13
我们医院也有,不过总觉得和**镜一样作用不大
作者: 雷juan    时间: 2012-11-14 20:17
我们医院也有,但临床用的不多。治疗效果还不好说。
作者: 巧克力cly    时间: 2012-11-14 20:22
我们医院今年开始用,对于妇科术前**准备效果不错啊,费用也不算便宜吧!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1