爱爱医医学论坛

标题: 【祝贺】蝶舞风影任临床检查区检验医学讨论版助理版主 [打印本页]

作者: lababa    时间: 2012-8-6 21:13
标题: 【祝贺】蝶舞风影任临床检查区检验医学讨论版助理版主
祝贺蝶舞风影加入爱爱医版主团队,共同进步、共同发展!
任命地址https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2181620
大家都跟帖表示欢迎啊
作者: hj.z    时间: 2012-8-6 21:19
祝贺蝶舞风影!期待精彩!
作者: htchb    时间: 2012-8-6 21:20
沙发恭喜,期待蝶舞风影的精彩,为我们临床检查区再添风采!
作者: 永恒流星    时间: 2012-8-6 21:23
蝶舞风影欢迎进入爱爱医版主大家庭,以后多多交流哈
作者: 紫月云枫    时间: 2012-8-6 21:23
祝贺蝶舞风影加入爱爱医版主团队,爱爱医有您更精彩~~
作者: bai48136258    时间: 2012-8-6 21:52
祝贺风影加入团队
作者: 我是被逼的    时间: 2012-8-6 21:55
好熟悉的名字,本人能不能出来露个面
作者: 蝶舞风影    时间: 2012-8-6 22:01
谢谢你们的支持!谢谢乐园超版的支持与帮助!谢谢!
我会努力的!
作者: 蝶舞风影    时间: 2012-8-6 22:04
回复 7# 我是被逼的

是的,我们很早就在医内网的空间有联系过。你是吴小坤。呵呵
作者: 我是被逼的    时间: 2012-8-6 22:06
回复  我是被逼的

是的,我们很早就在医内网的空间有联系过。你是吴小坤。呵呵
蝶舞风影 发表于 2012-8-6 22:04

原来是老朋友,欢迎加入大家庭,有事说话
作者: 蝶舞风影    时间: 2012-8-6 22:20
回复 10# 我是被逼的

好的。以后多多关照哦,多多指教!呵呵
作者: dliuke    时间: 2012-8-6 22:53
回复 11# 蝶舞风影

排队欢迎
作者: 274005    时间: 2012-8-7 07:09
祝贺蝶舞风影加入爱爱医版主团队,共同进步、共同发展!
作者: 寒冰    时间: 2012-8-7 07:37
欢迎加入爱爱医管理团队,通力合作,共同进步。
作者: 乐园    时间: 2012-8-7 12:11
蝶舞风影已经担任检验版志愿者半年多了,表现优异。
为检验版的繁荣做了很多的工作,恭喜进入助理版主,希望继续努力。
作者: 灵异识钟音    时间: 2012-8-7 22:28
回复 8# 蝶舞风影

跟帖祝贺。
作者: wang520abc    时间: 2012-8-8 09:32
蝶舞风影就职介绍不错!支持!!!
恭喜恭喜,欢迎欢迎,热烈欢迎!!!
作者: xingguoyan    时间: 2012-8-8 20:51
恭喜,恭喜,我们检验版的高手,非常非常欢迎。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1